М.Е.ДОК

zar-anutka

New member
Реакции
0
Подскажите, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Пользуемся програмами АРМзвіт и м.е.док(демо-версия), т.е. создаем отчет в пенс.фонд в программе АРМзвіт, а потом импортируем его в м.е.док(демо-версия) и отправляем. Перед отправкой документ (Додаток 4) подписуем бухгалтером+директор+печать при отправке тоже подписуем печатью. А когда приходит Квитанция№1 то там вот что:
"Документ: E04 Єдиний внесок 0412421903717ZZZZZZZ14022013223542E04FD.PFZ
Документ доставлено до центрального рівня Пенсійного фонду України 14.02.2013 в 22:37:15
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Відсутні підписи документа - Не підписано файл 'E04T00F.XML'.
Відправник: Шлюз прийому звітності 'ПФ України', версія 2.1.4.120"
Что делаю не правельно? Как исправить что бы отчет пенсионный фонд принимал?

Зайдите в Адміністрування - Параметри системи - Підпис и снимите галочку в окне "Встановити позначку часу для підписів". Сделайте копию отчета и отправьте снова. Должно все получиться.

СПАСИБО! уже так сделала. пришла 1квитанция "документ сохранен..." жду вторую квитанцию

Помогите снова. Обновляла программу в это время выключился компьютер, а после включения не могу зайти в прогамму МЕДОК выдает "відсутній доступ до жодного з підприємств. Зверніться до адміністратора". Резервные копии до этого делала, но как их найти что бы востановить загадка

Помогите снова. Обновляла программу в это время выключился компьютер, а после включения не могу зайти в прогамму МЕДОК выдает "відсутній доступ до жодного з підприємств. Зверніться до адміністратора". Резервные копии до этого делала, но как их найти что бы востановить загадка

Обратитесь в техподдержку, где вы приобретали программу, они помогают в подобным ситуациях. У меня были проблемы, и мне помогли решить в техподдрежке.

установлена была демо-версия

Если не меняли настройки установки , то ищите C:\Documents and Settings\админ\Мои документы\ZVIT_ARC. Либо просто по поиску в компе найдите папку ZVIT_ARC

Назад
Сверху