M.e.doc автообновление

M.e.doc Auto Updater v.3.8.2

[CUT="Изменения"]
MAU_GUI.exe

1. Добавлена новая опция "Авто-скрывать" - автоматически скрывает окно программы (TrayMAU.exe) через заданный промежуток времени. По умолчанию эта опция выключена. Время изменяется в диапазоне от одной до десяти минут, по умолчанию 1 минута.

TrayMAU.exe

2. При включенной опции "Авто-скрывать" - окно программы сворачивается в трей. Если окно скрыто, оно появляется при старте процесса обновления, и по его окончанию - спрячется в трей через время указанный в настройках. Если окно программы было скрыто во время обновления, оно появится по окончании обновления и исчезнет через время указанный в настройках.

Функция авто-скрытие отключается в таких случаях:

• при запущенном процессе обновления
  • при запущенном менеджере логфайлов
  • при настройке скина (внешнего вида)
UnlockMAU.exe

3. Изменен метод перезапуска проводника Windows. Проводник перезапускается более корректно.[/CUT]

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
(1.5 МБ)
_http://sashaoli.pusku.com/

Скачал, установил. Запустил, окно в трее появилось, но никакое обновление не происходит (((

Скачал, установил. Запустил, окно в трее появилось, но никакое обновление не происходит (((

"Старт" нажимали?

Нажал на СТАРТ, обновление дошло до 161 версии, а потом в конце написалось что обновление не произведено :((( и снова в трее 152 версия осталась

Нажмите "Настройка" - посмотрите какая версия там - 152 ?
Смотрите лог файл установки - "Логфайли"
Возможно не правильно проставлена версия в настройках

Нажал на НАСТРОЙКА, вначале появилась 152 версия, потом изменилось на 159. Я нажел еще раз на старт, чтобы еще раз обновить, но не получается ничего... внизу пишется "перевірка на запущення медок" и ничего не происходит

пришлось нажать на СТОП, снова на СТАРТ и тогда прошло обновление и завершилось... действует, но не с первого раза

Проверьте - запущены ли у Вас необходимые службы:
  • Запуск серверних процесів DCOM - DcomLaunch (для Windows ХР - Windows Server 2003)
  • Модуль запуску процесів DCOM-сервера - DcomLaunch (для Windows Vista - Windows 8)
  • Інструментарій управління Windows - Winmgmt

Замечание:
Если Вы обновляли Медок встроенными средствами, то MAU об этом знать не может и версия Медка в настройках не соответствует действительности. Следовательно при обновлении с помощью MAU будет происходить ошибка.
Для предотвращения такой ошибки, обращайте внимание на версию Медос в настройках и выставляйте действительную.
Автоопределение версии происходит только в настройках программы.

Когда у Вас была 152 то определилась 152, потом Вы обновили Медок встроенными средствами до 159, а в MAU осталась записанной версия 152. "Истестнно" - выдает ошибку.
Вы запустили настройки, версия снова определилась как 159, теперь MAU узнал, что правильная версия не 152 а 159, результат - пошло обновление.
Дабы у Вас не возникало подобных проблем, проводите обновления или встроенными средствами Медок, или только MAU.
Чтобы избавится от рутины по обновлению прочитайте
.

Сайт M.e.doc Auto Updater временно не работает....
Поэтому выкладываю ссылки для загрузки последней версии 3.8.2

_http://yadi.sk/d/cy5R4Twi7FpZy

возобновил свою работу

Запустил автообновление, определилась версия 163, прошло обновление до 165 в6рсии и потом стало выдавать кукую то ошибку. Это было вчера, сегодня повторил и тоже самое, дальше не хочет обновлять (((

Запустил автообновление, определилась версия 163, прошло обновление до 165 в6рсии и потом стало выдавать кукую то ошибку. Это было вчера, сегодня повторил и тоже самое, дальше не хочет обновлять (((
Дайте, пожалуйста, скрин или описание ошибки.
Обновления, начиная с 162 вызвали много проблем у пользователей Медка. Эти
.
Лучший вариант по устранению ошибок - переустановка Медка.
насколько помню у Вас локальный Медок
[CUT="Инструкция:"]

1. Установите на компьютер еще обну копию Медка из дистрибутива.
  2. Обновите толькочто установленную копию с помощью MAU до последней версии.
  3. Создайте в старой версии (которая не хочет обновляться) резервную копию базы данных.
  4. Запустите "новый" обновленный Медок и восстановите данные из резервной копии созданной на предыдущем шаге
  5. Проверте рабортоспособность "нового" Медка.
  6. Если все "Ок" - удалите "старый" Медок.
[/CUT]
Но сначала описание ошибки!

Последнее редактирование:
Вот еще совет :( Я запустил три раза Медок и сделал обновления.

Вот еще совет :( Я запустил три раза Медок и сделал обновления.
Так какого х... задавать вопросы если ты сам с усами? :mad:
Зачем отвлекать людей от работы? :mad:
Справку почитать лень? Или в гугле вбить вопрос? :mad:
В бан тебя.... :mad:
Больше ни одного ответа на твои посты!

Так какого х... задавать вопросы если ты сам с усами? :mad:
Зачем отвлекать людей от работы? :mad:
Справку почитать лень? Или в гугле вбить вопрос? :mad:
В бан тебя.... :mad:
Больше ни одного ответа на твои посты!

ну и не отвечайте... и что это за маты? чем это я вас так оскорбил? если у вас какие то недоработки с вашей программой обновления, то я тут при чем? :mad:

а вопросы я задавал исключительно из за того, что ваша программа не делала обновления... как делать обычные обновления я и без вас знаю... если вы такой нервный, то зачем вообще свою программу тут выкладываете?

Назад
Сверху