Решила и свои "пять копеек" вставитьНо конечно...этого всем мало.
Нужно скидки 75% и вообще лучше чтобы редакция доплачивала![]()
Уважаемый indigo, судя по всему, Вы не бухгалтер, а представитель издательства. Поэтому не понимаете, как работают сегодняшние бухгалтеры.
Ни для кого не секрет, что бухгалтер в нашей стране - одна из самых низкооплачиваемых профессий, увы. И за те жалкие копейки, которые платит работодатель бухгалтеру, бухгалтер, к сожалению, самостоятельно подписку на интересующее издание оплатить не может. Процентов 30 бухгалтеров вообще работают без периодики, а остальные 70 выбивают у работодателя подписку на одно!!! издание, как личное благо...
Но при этом компетентен бухгалтер должен быть, конечно же, во всех вопросах нашего "совершенного" законодательства, и никаких гвоздей!!!
Так что Вы уж так сильно не хайте форумчан, а попытайтесь нас понять. Мы по крупицам собираем информацию (тратя на это, между прочим, немало личного времени!), которую, в принципе, должен нам покупать работодатель. Я лично очень даже не против иметь подписку на 4-5 интересующих меня издания, но, к сожалению, у меня ее нет по независящим от меня причинам... И я очень благодарна людям, которые делятся своими изданиями (тратя на это, между прочим, тоже немало личного времени!).
Пусть растет и развивается Ваша "Интерактивная бухгалтерия", и поверьте, навряд ли вам сможет навредить существование подобного форума, потому что те бухгалтеры, которые смогут подписаться на Ваш сервис, подпишутся, потому что онлайн - это же всегда удобнее, чем поиск в своих записях...