1 ДФ отражение ФОПов

ВиктАрина

New member
Реакции
0
Привет! Подскажите где надо поставить галочку в 8.2 Бух учет проф., что бы в отчет по 1 ДФ подтягивались предприниматели? Галочку "Включать только сотрудников" - сняла. Спасибо!

В закладке зарплата - > учет НДФЛ и взносов есть "Отражение взаиморасчетов с контрагентами в 1ДФ". Здесь надо создать новый документ последним числом отчетного периода. Заполнить можно вручную, а можно нажать "заполнить", только надо после этого проверять, т.к. не всегда все подтягиваются. После этого расчеты заполняться в 1ДФ

sv230673, спасибо за ответ! Жаль, что у меня не подтягивает автоматом контрагентов.... Я что-то не так в карточке ФОПа отметила? Он у меня там проходит как юр. лицо, а не физ.

Надо поставить в карточке контрагента "физ.лицо". Без этого программа не может их подтянуть. Это можно исправить не отменяя проведения документов, т.е. даже сейчас.

Надо поставить в карточке контрагента "физ.лицо". Без этого программа не может их подтянуть. Это можно исправить не отменяя проведения документов, т.е. даже сейчас.
а ИНН и № св. НДС не исчезнет тогда? У меня ФОП плательщик НДС.

Назад
Сверху