Складской учёт онлайн. Бесплатно.

• Автор темы Автор темы esklad24
  • Дата начала Дата начала
Или я чего-то не понимаю? Зачем ХЕЛП? Интерфейс обычной 1-ски.

Да, он там и был :)

Как был, если вы писали, что он появится только после того, как вы сделаете все доработки? А до этого писали, что хелп появится после запуска проекта :confused:

Как был, если вы писали, что он появится только после того, как вы сделаете все доработки? А до этого писали, что хелп появится после запуска проекта :confused:
Хелп был, просто не полный и Мы "по ходу пьесы" делаем доработки в нём :)

Разработчики чем упарывались? Ладно мелочь типа минусовый вместо отрицательный на грамотность спишем, но сообщение с текстом "Не сохранять" и кнопками Да/Нет... Работники поржали. И это то, что за первые 10 секунд пользования всплыло. Думаю, дальше будет еще орнее. ->->->->
Кнопка "Выход" -> Сообщение "Выйти?" с кнопками Да/Нет/Отмена. Добавьте Не знаю. --> Ставка НДС... из: НАменклатуры. --> ...существования приходных цен больше или равныЕ --> штрих-код с дефисом пишется, счет-фактура с дефисом пишется, пин-код с дефисом пишется, оприходоваННые с двумя Н пишется --> Бюджетные уровЕни --> Акты выполненных работах.
Язык печатного документа на украинский не изменяется. Контекстные меню у наименования столбца на английском.
Я не знаю, но мне кажется боков наберется на целый лист. Вы за это еще и денег просите каждый месяц.

Последнее редактирование:
Не могу войти. Пишет, что не верный логин и/или пароль

Назад
Сверху