Редакция от Cobra (вопросы, ответы и пр.)

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Member
Реакции
0
Добрый день, уважаемое сообщество!
Судя по последним обращениям ко мне у многих пользователей возникло неправильное понимание моего последнего сообщения. Поэтому внесу ясность.
Я не отказывался от сопровождения, а всего лишь предупредил, что не буду выкладывать в свободный доступ свою редакцию. Мне очень жаль, но сейчас наступили тяжелые времена для всех, которые не обошли стороной и меня. А теперь нужно засучить рукава и работать.
Я всегда готов помочь в решении проблем и надеюсь взаимовыгодное сотрудничество.

P.S. Кстати уже несколько пользователей согласились на мое сопровождение редакции. Всем удачи, здоровья , взаимопонимания и МИРА.:)
С уважением, Cobra.

Ой только увидела вашу тему,мы решили собраться и я тему создала

;) Обновил ;)
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.310_Cobra01

Cobra, А сколько денюшек?

замечена ошибка при записи новой номенклатуры, или смены рекв. БазЕдиница в записанной ранее номенклатуре
насколько я понял, ошибка идет в процедуре глобального модуля: глУстановкаБазЕд
вот в этом коде:

СЗ = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
СЗ.ДобавитьЗначение(НовЕд, "НовЕд");
ОткрытьФормуМодально("Обработка.ЗаполнениеЕдиницИзмерения", СЗ);
// еще нет такой единицы
ЕдИзм.Новый();
ЕдИзм.Ед = СЗ.Получить("ПерЕд");
ЕдИзм.Единица = СЗ.Получить("СпрЕд");
КодЕдИзмерения = СЗ.Получить("КодЕдИзмерения");
//_

ЕдИзм.Коэффициент = 1;
ЕдИзм.Наименование = Строка(НовЕд);
ЕдИзм.КодЕдИзмерения = КодЕдИзмерения;
ЕдИзм.Записать();
глЗаписьЖурналаРегистрации("Создан автоматически" , 1, 1, ЕдИзм.ТекущийЭлемент());

Конт.Ед = ЕдИзм.ТекущийЭлемент();

ошибка возникает на всех базах, при включенной константе ИспользоватьКлассификаторЕдИзм
есть ли соображения, о причинах возникновения ошибки? на первый взгляд все рквизиты устанавливаются корректно

замечена ошибка при записи новой номенклатуры, или смены рекв. БазЕдиница в записанной ранее номенклатуре
вот в этом коде:

СЗ.ДобавитьЗначение(НовЕд, "НовЕд");
ОткрытьФормуМодально("Обработка.ЗаполнениеЕдиницИзмерения", СЗ);
// еще нет такой единицы
ЕдИзм.Новый();
ЕдИзм.Ед = СЗ.Получить("ПерЕд");
ЕдИзм.Единица = СЗ.Получить("СпрЕд");
КодЕдИзмерения = СЗ.Получить("КодЕдИзмерения");
//_

ЕдИзм.Коэффициент = 1;
ЕдИзм.Наименование = Строка(НовЕд);
ЕдИзм.КодЕдИзмерения = КодЕдИзмерения;
ЕдИзм.Записать();
глЗаписьЖурналаРегистрации("Создан автоматически" , 1, 1, ЕдИзм.ТекущийЭлемент());

Конт.Ед = ЕдИзм.ТекущийЭлемент();

ошибка возникает на всех базах, при включенной константе ИспользоватьКлассификаторЕдИзм
есть ли соображения, о причинах возникновения ошибки? на первый взгляд все рквизиты устанавливаются корректно
Что за ошибка? Как проявляется?. На каком релизе?

вот в этом коде:

Может вы не до конца внесли доработки, самостоятельно обновив конфигурацию?

в вашем релизе, 309_Кобра. Включите константу ИспользоватьКлассификаторЕдИзм, чтобы в карточке ТМЦ БазЕдиница получила значение/тип Справочник.КлассификаторЕдиницИзмерения
Потом создать новый счетвходящий (допустим, хоть одинаково на любом документе с ТМЦ). И не записывая документ, выберите в нем карточку ТМЦ, измените в нем БазЕдиницу.
И все.
в лучшем случае система спросит: сохранить док или нет? в худшем-просто 1С вываливается.

в вашем релизе, 309_Кобра. Включите константу ИспользоватьКлассификаторЕдИзм, чтобы в карточке ТМЦ БазЕдиница получила значение/тип Справочник.КлассификаторЕдиницИзмерения
Потом создать новый счетвходящий (допустим, хоть одинаково на любом документе с ТМЦ). И не записывая документ, выберите в нем карточку ТМЦ, измените в нем БазЕдиницу.
И все.
в лучшем случае система спросит: сохранить док или нет? в худшем-просто 1С вываливается.

Просто не совсем корректно произвели обновление. Смотрите личку.

Cobra, Добрый день! А каким образом теперь можно получать обновления и сколько это будет стоить?

:rolleyes: Обновил :rolleyes:
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.311_Cobra01

Редакция от Cobra вопросы ответы и пр

Вы не правы. Пишите мне в PM, поговорим.

Вы не правы. Пишите мне в PM, поговорим.

:) "Борис, ты не прав!":)
Если Вы конечно обращались ко мне, то не совсем понял, в чем я не прав.:cool:
Если вас что-то волнует, пишите. По возможности отвечу. Удачи.;)

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.312_Cobra01

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.313_Cobra01

Доброго времени суток! Подскажите, во сколько оценен 313-й md-шник ? Заранее спасибо.

;) Обновил ;)
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.314_Cobra01
1.Исправил небольшую ошибку в печатной форме ТТН.
2.Исправлен отчет ЭкспортИмпортЕРНН.
3.Исправлена обработка ОбновлениеРелиза. Установка новых ставок и пределов в справочнике "Налоги и отчисления".
4.Исправлена ошибка в документе НН при заполнении номенклатурой (а именно Необоротными активами) из заказа.

Последнее редактирование:
Уважаемый Кобра! Сколько стоит мд-файл 314 релиза и как его можна заказать?
С уважением, Сергей Иванович

Назад
Сверху