Вопрос первый - проблема с обновлением.
Вопрос второй - продажа "дробного" количества товара. Например, продажа таблеток блистерами (есть цена за пачку, в пачке есть несколько блистеров). На сайте Раруса предлагают использовать дополнительные единицы с дробными коэффициентами. Оно вроде как и прикольно, но когда после продажи трех блистеров на остатках остается 0,001 упаковки, как-то грустно становится. Подобный вопрос подымался на ихнем форуме для русской конфы, написали что исправили, но как они реализовали это, народ так и не услышал
P.S. Сейчас копаюсь с этой аптекой на реальном объекте. Не считаю себя модным программистом, но такое впечатление, что в некоторых местах там явно студенты порылись. Про настройку загрузок и шаблонов вообще молчу - времени надо убить море, чтобы добиться результата - у обычного менеджера мозг в трубочку свернется. "Модный" фронт кассира для РИБ-касс тоже не доделан до конца. Ко всему добавляется изначальная "урезанность" Розницы. В итоге, за что там отдавать 5040 грн., не совсем понятно...
Никак не могу поставить обновление 1.0.18.1... Файл не содержит доступных обновлений. Хочет версию 1.0.17.1 и при этом начисто игнорирует, что у меня именно такая. Уже и так и сяк извращался - оно ни в какую. Может у кого-то есть .cf файл?Розница 8.2 Аптека для Украины 1.0.17.1 установкаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Розница 8.2 Аптека для Украины 1.0.18.1 обновлениеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос второй - продажа "дробного" количества товара. Например, продажа таблеток блистерами (есть цена за пачку, в пачке есть несколько блистеров). На сайте Раруса предлагают использовать дополнительные единицы с дробными коэффициентами. Оно вроде как и прикольно, но когда после продажи трех блистеров на остатках остается 0,001 упаковки, как-то грустно становится. Подобный вопрос подымался на ихнем форуме для русской конфы, написали что исправили, но как они реализовали это, народ так и не услышал
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
Может кто-то нашел решение этой проблемы?P.S. Сейчас копаюсь с этой аптекой на реальном объекте. Не считаю себя модным программистом, но такое впечатление, что в некоторых местах там явно студенты порылись. Про настройку загрузок и шаблонов вообще молчу - времени надо убить море, чтобы добиться результата - у обычного менеджера мозг в трубочку свернется. "Модный" фронт кассира для РИБ-касс тоже не доделан до конца. Ко всему добавляется изначальная "урезанность" Розницы. В итоге, за что там отдавать 5040 грн., не совсем понятно...
Последнее редактирование: