Подписка на журнал "Баланс Библиотека"

АлександрОД, подскажите, пожалуйста, как присоединиться к подписке?

Всем добрый вечер! Всю переписку-перепалку не читала. Я подписана на Баланс -библиотеку. К сожалению нет времени сканировать (на 1 журнал библиотеки уходит 1,5-2 часа). Если кто находится в Харькове и располагает свободным временем могу предоставить журналы за 2013 год (с возвратом,конечно)

Можно не сканировать

Привет, к сожалению за 2013 год библиотеку не подписали мне. Но чтобы быстро сделать- можно не сканировать, а просто сфотографировать на цифровик и потом собрать в папку. Это быстрее реально

Привет, к сожалению за 2013 год библиотеку не подписали мне. Но чтобы быстро сделать- можно не сканировать, а просто сфотографировать на цифровик и потом собрать в папку. Это быстрее реально

Может это и быстрее, но вы себе представляете размер этого файла, если каждая страница будет как фото? Библиотека баланса это 120-130 листов в каждом номере. Попробуйте сложить 130 фотографий в один файл и посмотрите, какой размер получится.

Дорогие форумчане, кто сбрасывался на подписку! Довожу до вашего сведения, что счет на подписку уже оплачен. После оплаты связался с редакцией, где мне сказали, что оплату они увидят только завтра, а в четверг оформят подписку. Думаю, что на выходных буду уже проводить рассылку :) УРА!!!!!!!!!!!!!

Продолжается коллективная подписка на издание «Библиотека «Баланс» - Практические руководства на 2014 год.

Также проводится коллективная подписка на НОВОЕ издание сборник книг "Библиотека "Фактор" на 2014 год.

Если вдруг найдутся желающие, то подписку провожу я. Обращайтесь сразу на мой ящик info@nado.ws, чтобы я мог внести ваш электронный адрес в список для дальнейшей рассылки.

Назад
Сверху