Подписка на журнал "Баланс Библиотека"

АлександрОД, подскажите, пожалуйста, как присоединиться к подписке?

Всем добрый вечер! Всю переписку-перепалку не читала. Я подписана на Баланс -библиотеку. К сожалению нет времени сканировать (на 1 журнал библиотеки уходит 1,5-2 часа). Если кто находится в Харькове и располагает свободным временем могу предоставить журналы за 2013 год (с возвратом,конечно)

Можно не сканировать

Привет, к сожалению за 2013 год библиотеку не подписали мне. Но чтобы быстро сделать- можно не сканировать, а просто сфотографировать на цифровик и потом собрать в папку. Это быстрее реально

Привет, к сожалению за 2013 год библиотеку не подписали мне. Но чтобы быстро сделать- можно не сканировать, а просто сфотографировать на цифровик и потом собрать в папку. Это быстрее реально

Может это и быстрее, но вы себе представляете размер этого файла, если каждая страница будет как фото? Библиотека баланса это 120-130 листов в каждом номере. Попробуйте сложить 130 фотографий в один файл и посмотрите, какой размер получится.

Не, ребята, какое фото - на дворе 21 век. Организуем подписку.

Дорогие форумчане, кто сбрасывался на подписку! Довожу до вашего сведения, что счет на подписку уже оплачен. После оплаты связался с редакцией, где мне сказали, что оплату они увидят только завтра, а в четверг оформят подписку. Думаю, что на выходных буду уже проводить рассылку :) УРА!!!!!!!!!!!!!

Дорогие форумчане! Кто скидывался на подписку и не получил журналы, напишите мне на мой мейл: info@nado.ws

Последнее редактирование:
Продолжается коллективная подписка на издание
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Также проводится коллективная подписка на НОВОЕ издание
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Если вдруг найдутся желающие, то подписку провожу я. Обращайтесь сразу на мой ящик info@nado.ws, чтобы я мог внести ваш электронный адрес в список для дальнейшей рассылки.

я б на фактор підписався просто один нюанс не підходить(МОВА)

Назад
Сверху