Подписка на журнал "Баланс Библиотека"

если в складчину подписывать основные журналы, то набежит немалая сумма и смысл этого сайта исчезнет, кажется издания этого и добиваются. Вскладчину будет подписываться хоть какое-то количество, потому как уже многие знают о этом сайте и количество подписок несколько уменьшилось. Зачем подписывать 2-3 издания (и даже одно), если можно все получить бесплатно. В принципе я не против, НО зарплата не увеличивается, директор уже несколько лет вообще не оплачивает ни подписку, ни обновление 1С, ни семинары, ничего. и такой сайт просто спасение, где можно практически все найти.
Только не надо в меня камни швырять, это так, крик души.

кстати на "Кадровик" я подписалась, а что делать, если никто ничего не выкладывает.

если в складчину подписывать основные журналы, то набежит немалая сумма и смысл этого сайта исчезнет, кажется издания этого и добиваются. Вскладчину будет подписываться хоть какое-то количество, потому как уже многие знают о этом сайте и количество подписок несколько уменьшилось. Зачем подписывать 2-3 издания (и даже одно), если можно все получить бесплатно. В принципе я не против, НО зарплата не увеличивается, директор уже несколько лет вообще не оплачивает ни подписку, ни обновление 1С, ни семинары, ничего. и такой сайт просто спасение, где можно практически все найти.

Ну согласитесь, тем, кто выкладывает здесь журналы, они тоже не бесплатно достаются...хорошо, если на работе подписка оформлена...а если за свои кровные...
На мой взгляд, коллективная подписка очень неплохой вариант, чем больше людей - тем меньше сумма...а значит почти шара))) Даже если такую подписку оформить и на несколько изданий...

Интересно, а где вы собрались брать это на шару, если за 3 месяца этого года никто не выложил ни одного журнала? Это подтверждает тот факт, что в этом году ни у кого нет подписки на это издание. И при чем тут издательство, что никто не выкладывает в этом году? Издательство во все времена против того, чтобы кто то на шару получал их издание. Но в прошлом же году выкладывалась библиотека, а в этом НЕТ. Мне тоже ничего никто не подписывает, приходится тоже вот таким способом искать. Но хорошо, когда хоть один человек находится добрый и не ленится сканировать и выкладывать на форум, а если никого нет, то тогда какой вариант? Тут никто никого не заставляет. ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Кому не подходит, тот может просто не вносить смуту и оставить свое мнение при себе. :mad:

Дорогие форумчане! Уже набралось 20 желающих,чтобы в складчину подписать БИБЛИОТЕКУ БАЛАНСА. Это всего по 45 гривен на человека :) УРА!!!!!!!!!!

Куда высылать деньги, Кто займется АлександрОД или Wessna! Хватит обсуждать, очень нужны журналы.

Похоже, желающих уже больше 20 :-))
АлександрОД, что скажете?
Можно в ЛС окончательную сумму оплаты и куда платить?

Дорогие коллеги! Вот моя электронная почта: info@nado.ws. Кто хочет присоединиться, пишите свои адреса, я вам вышлю номер карты, куда перечислить полагающуюся часть каждого для общей подписки БИБЛИОТЕКИ.

Назад
Сверху