M memphis_od New member Регистрация 12 Фев 2013 Сообщения 2 Реакции 0 18 Апр 2013 #1 не заполняется декларации единого налога для юр. лиц кто может под сказать в чем может быть дело?
Я ЯрКиев77 New member Регистрация 20 Дек 2011 Сообщения 332 Реакции 0 18 Апр 2013 #2 Я сталкивался, но только на 1 фирме - выдает непонятную ошибку про незаполненный список. Через конфигуратор закомментировал - все заработало
Я сталкивался, но только на 1 фирме - выдает непонятную ошибку про незаполненный список. Через конфигуратор закомментировал - все заработало
M memphis_od New member Регистрация 12 Фев 2013 Сообщения 2 Реакции 0 19 Апр 2013 #3 ЯрКиев77 написал(а): Я сталкивался, но только на 1 фирме - выдает непонятную ошибку про незаполненный список. Через конфигуратор закомментировал - все заработало Нажмите для раскрытия... а вы не подскажите где именно и что именно нужно закоментаровать в конфигураторе?
ЯрКиев77 написал(а): Я сталкивался, но только на 1 фирме - выдает непонятную ошибку про незаполненный список. Через конфигуратор закомментировал - все заработало Нажмите для раскрытия... а вы не подскажите где именно и что именно нужно закоментаровать в конфигураторе?