БИБЛИОТЕКА БАЛАНСА

Дорогие форумчане! Обращаюсь к тем, кто скидывался на подписку БИБЛИОТЕКИ БАЛАНСА. Я долго думал и принял решение за всех (может кто то со мной и не согласится) выкладывать журналы, которые мы подписали в складчину, на форуме. В любом случае были высказывания от тех людей, кто давал деньги на подписку, что будут выкладывать номера. Сейчас идет сдача квартальной отчетности и заниматься рассылкой у меня нет время, а просто держать эти номера, чтобы они утеряли свою актуальность, тоже нет смысла.

Может все таки лучше новые номера выкладывать в уже существующей теме????

Может все таки лучше новые номера выкладывать в уже существующей теме????

Довольствуйтесь тем, что вам дают, а то снова начинается переливание из пустого в порожнее. Я искал старую тему и не нашел. Несколько раз пересмотрел список всех тем.

Довольствуйтесь тем, что вам дают, а то снова начинается переливание из пустого в порожнее. Я искал старую тему и не нашел. Несколько раз пересмотрел список всех тем.

Плохо искали) http://www.nado.in/showthread.php?t=494
И это не перекладывание из пустого в порожне, а простая оптимизация времени поиска номеров.

З.Ы. и еще одно, я понимаю что во фразу "Довольствуйтесь тем, что вам дают" не было заложено оскорбительного смысла, но выглядит именно так, тем более, что являюсь одним из тех, кто участвовал в коллективной подписке

Плохо искали) http://www.nado.in/showthread.php?t=494
И это не перекладывание из пустого в порожне, а простая оптимизация времени поиска номеров.

З.Ы. и еще одно, я понимаю что во фразу "Довольствуйтесь тем, что вам дают" не было заложено оскорбительного смысла, но выглядит именно так, тем более, что являюсь одним из тех, кто участвовал в коллективной подписке

Оскорбительного смысла ТОЧНО не было :) Я имел в виду другое. Но обойдемся без дискуссии на эту тему. Сейчас не до этого :)

Огромная просьба, АлександрОД, выложите каждый номер отдельно в pdf и на синхронет. Очень поможете.Спасибо.

?

Дорогие форумчане! Обращаюсь к тем, кто скидывался на подписку БИБЛИОТЕКИ БАЛАНСА. Я долго думал и принял решение за всех (может кто то со мной и не согласится) выкладывать журналы, которые мы подписали в складчину, на форуме. В любом случае были высказывания от тех людей, кто давал деньги на подписку, что будут выкладывать номера. Сейчас идет сдача квартальной отчетности и заниматься рассылкой у меня нет время, а просто держать эти номера, чтобы они утеряли свою актуальность, тоже нет смысла.

Пауза уж больно затянулась.
Прекрасное намерение имеет продолжение?

Коллективная подписка «Библиотека «Баланс»

Уважаемые форумчане!
Продолжается организация коллективной подписки на издание «Библиотека «Баланс» - Практические руководства на 2014 год.

«Библиотека «Баланс» - это уникальная возможность получать всю необходимую информацию по интересующей вас теме в одном источнике.
Практическое руководство – тематическая подборка, включающая:
*Основные нормативные документы с разъясняющими письмами контролирующих органов по теме издания;
*консультации по актуальным вопросам бухгалтерского учета и налогообложения хозяйственных операций, подготовленные бухгалтерами-практиками, юристами, экспертами редакции, специалистами министерств и ведомств;
*решения по спорным моментам со ссылками на судебную практику и разъяснениями представителей государственных органов.
Консультации раскрывают тему от А до Я и содержат:
- правовые аспекты и образцы составления договоров;
- детальный порядок бухгалтерского и налогового учета;
- числовые примеры из практики со схемами бухгалтерских проводок;
- образцы необходимых первичных документов;
- порядок составления и образцы заполнения финансовой и налоговой отчетности

Язык издания - русский, 2 сборника ежемесячно.

На данный момент доля каждого участника подписки на следующий год составляет 64 грн. С каждым новым участником подписки доля каждого уменьшается.

Организацией подписки занимается форумчанин АлександрОД.
Желающие принять участие в подписке отправляйте заявки на электронную почту info@nado.ws (Александр).

Также проводится коллективная подписка на НОВОЕ издание сборник книг "Библиотека "Фактор" на 2014 год.

Последнее редактирование:
А подписчики будут иметь право выкладывать журналы на этот сайт? На другой сайт?

Назад
Сверху