Ошибки в отчете продажи и не только

• Автор темы Автор темы P4elka
  • Дата начала Дата начала

P4elka

New member
Реакции
0
Добрый день. С вашей помощью было скачано и установлено платформа 7.7 и конфигурация торговля+склад. Вроде бы все хорошенько, но есть несколько непоняток для меня:
1. При формировании отчета продаж пишет:

Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса)=0 тогда
{Отчет.Продажи.Форма.Модуль(784)}: Группировка Покупатель <<?>> Без групп;
Запрос[29] : Переменная 'Покупатель' не опеределена
{Отчет.Продажи.Форма.Модуль(784)}: Функция РасхСтоимость=Расход( <<?>> Стоимость);
Запрос[35] : Переменная 'Стоимость' не опеределена
{Отчет.Продажи.Форма.Модуль(784)}: Функция ПрихСтоимость=Приход( <<?>> Стоимость);
Запрос[36] : Переменная 'Стоимость' не опеределена

и выскакивает окошко "Запрос по партиям не выполнился"

2. Не могу выставить в основную валюту грн., пишет "Константа основная валюта не может быть изменен вручную". По умолчанию стоит евро...

Прошу вашей помощи, т.к. сама разобратся не могу, как ни странно даже целыйденьсиденье в гугле не помог

Константа меняется с помощью Сервис -> Настройка параметров учета в самом начале работы с программой, пока не введен ни один документ.

Касательно отчета, ничего конкретного подсказать не могу. Возможно у вас Windows 7? Иногда непонятные ошибки вылазят при работе в 1С 7.7 под этой Виндой, когда стоят региональные настройки Украина и кодовая страница Украинский (помогает смена рег. настроек на Русский, кодовой страницы на +Текущая системная установка и закидывание файлика NoOrdChk.prm в папку с базой). А может и в тексте отчета собака порылась :)

пуск - панель управления - язык и региональные стандарты - должна стоять везде Россия

realmrak,
закидывание файлика NoOrdChk.prm
а где его взять? через поиск поискала, у меня на компьютере такое не завалялось вроде бы..

И да, у меня стоит виндовс 7.... это что ж я теперь не смогу сделать отчетик?

Докладываю: все исправилось, поменяла евро на грн, язык системный рус, страна Рус, в 1С +Текущая системная установка, файлик не закидывала.
Спасибо большое

Назад
Сверху