Книги издательства "ФАКТОР"

• Автор темы Автор темы bkmz
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь покупает свежие книги издательства "ФАКТОР"?

У меня есть несколько относительно свежих книг:

БуХХХучет для взрослых. МСФО-трансформация. Управление прибылью. Налоги. (Чалый И.)
Практический аудит: анфас и профиль (Миронова О.)
Управленческий учет (Голов С.)
МСФО: трансформация украинского бухгалтерского учета к международным стандартам (Голов С., но по моему не Факторовского издания)

Я бы их с радостью выложил, но сканировать по 400 страниц нет времени на работе, а дома сканер от МФУ, очень долго и нудно сканирует.
Был начал книгу Голова сканировать, может на выходных доделаю, сброшу (книга не особо впечатлила).

Из факторовского что читал, так понравились только книга Чалого, и еще неплохо написан был Настоящий бухучет.
Еще очень хорошая книга "OpenOffice для бухгалтера, аудитора, экономиста" (Карпенко Н.), но к сожалению не сохранилась у меня.

Большая часть новой продукции Фактора - переписывание нормативки, либо ее анализ. Покупать ее не вижу смысла (в журналах и интернете этого полно)

Книгу Голова по трансформации постараюсь на выходных выложить, а по поводу трех остальных книг, если у кому-то они действительно необходимы то либо могу дать отсканировать, либо какой-то необходимый раздел отфотографирую и сброшу

Последнее издание сможем найти?
Ну у меня 2008 года издание = 1255 страниц. Переиздание такое же, или больше, сомневаюсь, что у кого-то хватит желания, нервов и времени такую "ДУРУ" сканировать.
Не могли бы Вы дать ссылку на картинки (сканы) Голова - верну обработанную книжку (в ЛС)
Книгу скину здесь завтра-послезавтра

Голов С.Ф. «Трансформація фінансової звітності українських підприємств у звітність за міжнародними стандартами фінансової звітності»
7a3db1973fc3.gif

ССЫЛКА

Голов С.Ф. «Трансформація фінансової звітності українських підприємств у звітність за міжнародними стандартами фінансової звітності»
7a3db1973fc3.gif

ССЫЛКА

Будьте добры, кто-нибуть выложите на другой файлообменик пожалуйста! :)

Добрый день всем!!! А можно выложить ссылочку на БуХХХучет для взрослых. МСФО-трансформация. Управление прибылью. Налоги. (Чалый И.). Буду очень признательна.
Спасибо заранее.

bkmz, Доброе утро! Перезалейте, пожалуйста, книги на другой обменник. Заранее СПАСИБО!!!

Скажите, а есть у кого-то книга "Cправжній бухоблік" издания 2012 года?

Назад
Сверху