ПОДПИСКА на журнал "КОМПЬЮТЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ"

Вообще не понимаю, зачем было начинать эту дискуссию. Подписка шла так тихо и спокойно, нет обязательно нужно начать какие то выяснения, чтобы смуту вносить.

АлександрОД Ну так давайте проведем опрос среди тех, кто заплатил в самом конце. Реквизиты карты у меня остались присылайте сумму, свое мнение я уже сказал, ждем мнение остальных.

Вообще не понимаю, зачем было начинать эту дискуссию. Подписка шла так тихо и спокойно, нет обязательно нужно начать какие то выяснения, чтобы смуту вносить.
Дискуссия для ясности, чтоб не было потом лишних вопросов и упреков, если скажем я поучаствовав с складчине выложу здесь, или на другом подобном ресурсе, материал.

З.Ы. А как насчет Библиотеки Баланса, ни сдесь ни на почту последние выпуски не получал??

to popochyh,
Выскажусь и я (только не превращайте ветку в место обсуждений идеи складчины)
Уважаемый, popochyh! Теперь смотрите, чего Вы не хотите увидеть:
1)я отказываюсь (предварительно) от такой подписки (цена увеличится).
2)моему примеру последует 20% минимум (это жизнь) -цена увеличится.
3)я создам закрытую группу (не здесь), где будут общаться и обмениваться люди, кот. реально выкладывают журналы и коих тут не так много, а не повторяют уже скачанное - минус для форума и многих людей (не собираюсь этого делать).
4)я участвовал во всех подписках и буду участвовать, где люди понимают, что инициатива поощряется и есть мотивация. И мне совершенно не жалко, что общественность будет пользоваться этими журналами. Но есть одно предложение: давайте выкладывать ТАКИЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ подписки с отсрочкой в 6 месяцев. И причина только одна - набрать побольше подписчиков. Такие правила существуют давным-давно на всех сайтах складчины и коллективных покупок.
4)как итог - смею предположить, что благодаря Вам, этот журнал здесь мы не подпишем или цена будет несмешная. А может психанёте и заявите: "Готов оплатить 30% стоимости сам"? Это будет по-мужски и многим сделаете добро. Цена подходила к 50-60грн до Вашего сообщения, теперь не знаю.
5)резюме - два возможных варианта (Ваш и мой) озвучены. Хватит рассуждений. Автор темы пусть выберет одно из предложений (шара для всех или мой вариант) и озвучит. И посмотрим.

К выше написанному могу сказать, что доля каждого не подходила к 50-60 грн., но то, что она перестала падать после подобных заявлений О МНОГОМ ГОВОРИТ. Поэтому я поддерживаю мнение потенциального подписчика fflc, что общим достоянием коллективная подписка может быть по прошествии какого то времени.

fflc
1 и 2 не комментирую, дело Ваше.
3
...я создам закрытую группу (не здесь)...
Повторюсь, дело Ваше.
...повторяют уже скачанное - минус для форума и многих людей (не собираюсь этого делать)...
адресовано мне??? Я вроде бы не дублирую ничего :)
4
...где люди понимают, что инициатива поощряется и есть мотивация. И мне совершенно не жалко, что общественность будет пользоваться этими журналами...
Не противоречит моим словам, как раз в том же русле :)
...давайте выкладывать ТАКИЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ подписки с отсрочкой в 6 месяцев...
Такого никто не предлагал, просто из всего вышеизложенного выходит, что никто ничего не желает и не собирается выкладывать. На счет такого предложения я только за.
...А может психанёте и заявите: "Готов оплатить 30% стоимости сам"?...
Готов оплатить 20% Ок??:)
...Это будет по-мужски и многим сделаете добро...
Ну а это даже подняло настроение, напомнило школу: "Слабо???" :)
5
...шара для всех или мой вариант...
Ваш вариант от моего отличается только интервалом времени, ну, если я правильно Вас понял.

Последнее редактирование:
Снова началась дискуссия :( Вчера же решили закончить мусолить одно и тоже. Для подобных дискуссий есть личка и электронная почта.

Ув. товарищи! Может вообще членство сделать платным и оформлять платные подписки.
Я тоже за подписку на журнал "компьютерная бухгалтерия"

Всем доброе утро! А особо обращаюсь к тем форумачанам, которые изъявили желание принять участие в подписке на Компьютерную бухгалтерию. Я позавчера ВСЕМ ИЗЪЯВИВШИМ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ПОДПИСЧИКАМИ послал сообщение с информацией об оплате и просил дать ответ, когда такая оплата будет произведена. До сих пор не отозвалась большая половина потенциальных подписчиков. Поэтому обращаюсь еще раз с просьбой откликнуться, ведь расчет о доле каждого в коллективной подписке велся с учетом тех людей, которые не откликаются. Это несерьезно, ведь некоторые уже проплатили свою долю.

Всем доброе утро! А особо обращаюсь к тем форумачанам, которые изъявили желание принять участие в подписке на Компьютерную бухгалтерию. Я позавчера ВСЕМ ИЗЪЯВИВШИМ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ПОДПИСЧИКАМИ послал сообщение с информацией об оплате и просил дать ответ, когда такая оплата будет произведена. До сих пор не отозвалась большая половина потенциальных подписчиков. Поэтому обращаюсь еще раз с просьбой откликнуться, ведь расчет о доле каждого в коллективной подписке велся с учетом тех людей, которые не откликаются. Это несерьезно, ведь некоторые уже проплатили свою долю.
Александр, Вы иногда торопитесь обобщать: мне от Вас не приходило письмо (подозреваю, что и "большей половине потенциальных подписчиков"). Вот так и возникают проблемы...

ТОВАРИЩИ ЖЕЛАЮЩИЕ!
осталось 12 человек
стоимость подписки на одного человека 84 грн.
писать на почту oleczek@ya.ru, платить на карту привата

Я считаю, что стоит еще раз разослать письма и подождать окончания праздников. Очень многие бухгалтера пользуются этой неделей, чтобы сходить в отпуск ( отпрашиваешься на три рабочих, а получаешь 9 календарных дней)

Возможно письма с рассылкой попадают в спам? Такое тоже не исключено, поэтому нужно и такой вариант не исключать.

раньше я не участвовала в подписках, т.к. не особо верила что что-то получится и хотела посмотреть что получится вообще. теперь жалею :)

выскажу свое ИМХО, я участвую в подписке, хотя в своей работе я НЕ сталкиваюсь с 1С ВООБЩЕ, но с прогой знакома. сфера моей работы (вид деятельности) можно вести в прогах на базе Access. на эту подписку я соглашаюсь, т.к. не всегда знаешь что может завтра понадобиться и 84 грн не особо страшная сумма на такую дорогую подписку. и соглашусь с fflc, что лучше

давайте выкладывать ТАКИЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ подписки с отсрочкой в 6 месяцев.

так есть большая вероятность в увеличении подписчиков

АлександрОД
В-третьих: повторюсь, если смотря на такие "Закрытые подписки" остальные не захотят с социумом делиться за "спасибо", тогда все издания нужно будет в складчину подписывать???
В-пятых: у Вас есть список, кто изъявил желание участвовать в подписке на это издание, давайте проведем опрос среди них, как они смотрят на то, чтоб полученные в складчину материалы выкладывать на этом ресурсе??
З.Ы. Здесь делятся тоже не дешевыми изданиями, чего только стоит подписка на ВОБУ (2 200-2 600 грн.).
Надо наверное завести несколько простых правил складчины, чтобы не было лишних вопросов.
Для обсуждения складчикам:
1) Материалы (сделанные им) раздает только проводящий подписку. (В общий доступ через 1 год)
2) Подписчики используют материалы только в личных целях
3) Не надо ухудшать отношения с правообладателями (подписчики это закрытый круг лиц)

Что появляется в сети на шару это отдельная песня и может даже дублировать материалы подписки. Этот вопрос подписчиками не регулируется

]Надо наверное завести несколько простых правил складчины, чтобы не было лишних вопросов.
Для обсуждения складчикам:
1) Материалы (сделанные им) раздает только проводящий подписку. (В общий доступ через 1 год)
2) Подписчики используют материалы только в личных целях
3) Не надо ухудшать отношения с правообладателями (подписчики это закрытый круг лиц)

Что появляется в сети на шару это отдельная песня и может даже дублировать материалы подписки. Этот вопрос подписчиками не регулируется[/QUOTE]

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
НАДЕЮСЬ ЧТО НА ПРИМЕРЕ БИБЛИОТЕКИ БАЛАНСА ВСЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ПОДПИСКА НЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНА, НО И РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЕТСЯ В САМОМ НАИЛУЧШЕМ ВИДЕ. Я ВКЛЮЧАЮ ВСЕ СТРАНИЦЫ (ОБЛОЖКУ И СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ТОЖЕ), ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ ЧТО ИНФОРМАЦИЯ, НАХОДЯЩАЯ НА ЭТИХ СТРАНИЦАХ, ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНА :)

ну с другой стороны, да, например человек выкладывает "все о бух. учете" а хочет "компьютерную бухгалтерию скачать" ?????
может тогда запрос пусть на админа делает, и админу тоже подписку рассылать????

ну с другой стороны, да, например человек выкладывает "все о бух. учете" а хочет "компьютерную бухгалтерию скачать" ?????
может тогда запрос пусть на админа делает, и админу тоже подписку рассылать????

рассмотрим такой пример. у меня есть возможность выкладывать ВоБУ, но пока мне этот журнал передадут (т.к. выписывает знакомый бух, а не я), то я не успеваю за laura и Tax me if you can выкладывать. но я же могу выкладывать, но не успеваю. и тоже хочу скачать КБ. как тогда быть?

оговорюсь, что ничем не хочу обидеть laura, Tax me if you can и других выкладывающих

Последнее редактирование:
Эта тема может быть очень длинной и не продуктивной. ИМХО, кто может поддержать подписку это делает, кто нет - рано или поздно журналы выкладываются инициатором подписки.
Я в 1С не работаю (Компьютерная Бухгалтерия), подписан. В отделе кадров не работаю (Библиотека Кадровика), подписан. Библиотеку Баланса - подписан, правда еще не одного номера не читал.

Назад
Сверху