ПОДПИСКА на журнал "КОМПЬЮТЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ"

Эта тема может быть очень длинной и не продуктивной. ИМХО, кто может поддержать подписку это делает, кто нет - рано или поздно журналы выкладываются инициатором подписки.
Я в 1С не работаю (Компьютерная Бухгалтерия), подписан. В отделе кадров не работаю (Библиотека Кадровика), подписан. Библиотеку Баланса - подписан, правда еще не одного номера не читал.

Так вы, наверно, по принципу "пусть будет - не помешает"? ))) Надо не об этом спорить, а активнее вносить свои доли. Было такое высказывание, что многие взяли эти три дня и устроили себе небольшой отпуск. Поэтому я молчу до понедельника, может реально так оно и есть... Но все же надо уважать тех, кто уже внес свою долю и уже хочет получать журналы, а не ждать, когда другие только сделают свой взнос.

Я в 1С не работаю (Компьютерная Бухгалтерия), подписан. В отделе кадров не работаю (Библиотека Кадровика), подписан. Библиотеку Баланса - подписан, правда еще не одного номера не читал.
Вы за свои кровные деньги подписались? Наверное не имеете им счета.
Или
выписывает знакомый бух, а не я
Когда выписывает знакомый это и есть ШАРА расплывающаяся по нету, а здесь складчина, когда кажлая копейка на счету

Последнее редактирование:
Так вы, наверно, по принципу "пусть будет - не помешает"? ))) Надо не об этом спорить, а активнее вносить свои доли.
Я по этому поводу высказывался, я не против помочь кому это надо и поддержать сайт.

Вы за свои кровные деньги подписались? Наверное не имеете им счета. Или
Подписываюсь за свои кровные. Раз в 2 месяца 100 гривен могу заплатить.

Когда выписывает знакомый это и есть ШАРА расплывающаяся по нету, а здесь складчина, когда кажлая копейка на счету

не знаете что к чему, не говорите о шаре.
к Вашему сведению, тот знакомый бухгалтер и я работаем на одну фирму, но разделены своими участками работ. ее участок выписывает ВоБУ, другой участок выписывает другой журнал, я выписываю третий журнал. о какой шаре может идти речь, если деньги на все журналы идут от одной конторы?

если Вы не поняли, то я участвую в подписке, хотя с 1С не работаю и, представьте себе, участвую за свои кровные деньги. или для Вас нонсенс тратить свои деньги на периодику?

если деньги на все журналы идут от одной конторы
Когда не свои кровные как у zmeyc это ШАРА.А если мы на что-то складываемся, значит нам это надо и здесь необходимо придерживаться некоторых правил, поскольку это не шара

уважаемый alpopo, я не понимаю смысла холивара, который Вы разводите. Вы говорите есть некоторые правила - ок. вопрос: каким правилам лично я не придерживаюсь?

УВ. ТОВАРИЩИ!
Демагогия это, конечно, дело нужное, но давайте ближе к сути.
Сколько еще нужно подписчиков?
Присоединяемся, не откладываем в долгий ящик.
Раньше оплатили-раньше подписались!

Я понимаю, что сейчас жарко и ничего не хочется из за жары. Но, дорогие друзья, давайте собиремся с силами и закончим начатую подписку. Обращаюсь к тем, кто изначально изъявил желание принимать участие в коллективной подписке,а сейчас по каким то неизвестным причинам отмалчивается. А расчет велся с учетом всех изъявивших желание. Если у кого то задрежка с оплатой, то сообщите, чтобы знать, на каком свете находится подписка. Спасибо всем за участие!!!

эх, уже и не знаю, как обращаться к тем, кто до сих пор не внес свою долю! люди, хотя бы сообщите мне, когда сможете внести свою часть... ну так же никуда не годится!!!! осталось несколько человек, из за которых нельзя завершить подписку... ну не возвращать же деньги назад!!! подойдите пожалуйста к этому вопросу серьезно

Добрый день! Сегодня решил написать для того, чтобы довести до сведения тех, кто, возможно, еще не слышал об этом:

http://pirat.ca/viewtopic.php?t=116923

ИМХО: пока есть возможность как то кооперироваться и таким образом получать необходимую для работы литературу, НАДО НЕ УПУСКАТЬ ТАКОВОЙ. Я так понял, что часть изначально изъявивших желание участвовать в коллективной подписке, после того, как тут велась дискуссия по поводу выкладывания подписки в широкий доступ, решила подождать шары :rolleyes: Господа, не шары надо ждать, а готовиться к тому, что такие подписки станут неотъемлемой частью нашей профессиональной жизни. Правообладатели информации наступают со всех сторон, и они не отступятся от своего заработка. Так что прошу хорошо подумать над этой информацией и присоединяться к подписке. Тем более, что в дальнейшем планируется коллективная подписка на очень хорошее издание ГЛАВБУХ (с библиотекой).

шара не вечна. в нашей стране тоже хотят подобный закон наваять и тогда точно будет *опа, т.к. легальный контент стоит нереальных (чаще всего) денег.
и нуждающемуся буху придется выкладывать свои кровные, т.к. большинство начальников показывают кукиш, а не подписку на периодику. да и сложно в итоге будет найти ресурс где есть такое явление как коллективная подписка. я с таким только здесь столкнулась

а много из желающих не проявляют активности?

шара не вечна. в нашей стране тоже хотят подобный закон наваять и тогда точно будет *опа, т.к. легальный контент стоит нереальных (чаще всего) денег.
и нуждающемуся буху придется выкладывать свои кровные, т.к. большинство начальников показывают кукиш, а не подписку на периодику. да и сложно в итоге будет найти ресурс где есть такое явление как коллективная подписка. я с таким только здесь столкнулась

а много из желающих не проявляют активности?

Спасибо большое за солидарность :)

ИМХО: пока есть возможность как то кооперироваться и таким образом получать необходимую для работы литературу, НАДО НЕ УПУСКАТЬ ТАКОВОЙ.
Мысль правильная и своевременная. Эту идею конечно же нельзя откладывать на послезавтра, и думаю лучше бы было промониторить тему: кто готов на какой журнал подписаться. И картина была бы более менее ясна.

Рано или поздно, но до нас все таки доберутся. И тогда, как выход - это коллективные подписки.

Мысль правильная и своевременная. Эту идею конечно же нельзя откладывать на послезавтра, и думаю лучше бы было промониторить тему: кто готов на какой журнал подписаться. И картина была бы более менее ясна.

Готовых подписаться было достаточно, а потом некоторые затихорились :) Или в отпуск ушли или передумали. Поэтому мониторить что-либо нет никакого смысла. Сегодня человек хочет, а завтра передумал и затих...

Рано или поздно, но до нас все таки доберутся. И тогда, как выход - это коллективные подписки.

ДОБЕРУТСЯ ДО НАС это громко сказано ) Просто в Украине смотрят, какие законы принимаются в России и потом такие же самые принимают у нас.

Поэтому мониторить что-либо нет никакого смысла.
Смысла может и нет, а вот выбор нужно будет делать. Я за подписки (на всякий случай) :-)
У меня на полке стоит 5 книг о бухучете, по сути они все одинаковые, но вот язык изложение и доходчивость разная. Так и журналы, все пишут почти все одинаково, а вот как после прочтения доходит - влазит мысль в голову это уже у всех по разному. У меня есть 2 любимых журналы на которые я буду подписываться всегда. И вот получается как мы узнаем потенциальных желающих?

Последнее редактирование:
Дорогие коллеги! Хочу поблагодарить форумчанина POPOCHYH, который спас подписку на Компьютерную бухгалтерию и внес недостающие деньги за троих человек, которые изначально изъявили желание участвовать в подписке, а потом по каким то причинам перестали откликаться на мои обращения к ним. Благодаря этому стало возможным оплатить счет и в скором времени начать рассылку подписки ПОДПИСЧИКАМ. А те люди, которые так всех подвели, в дальнейшем не будут приниматься в коллектив подписчиков, ведь расчет ведется из общего числа желающих и когда кто то уже оплатил, а кто то вообще пропадает, то такие ситуации никому не нужны. Тогда получается, что нужно либо возвращать деньги тем, кто внес свою долю, либо увеличивать долю каждого. А всех, кто влился в ряды коллективных подписчиков, хочу поблагодарить за солидарность и выразить надежду, что в дальнейшем мы будем находить возможность оформлять подписки на интересные издания. Тут шла речь о возможной подписке на издание ГЛАВБУХ (с библиотекой). Если наберется нужно число желающих, то можно будет оформить подписку и на это издание. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!! ;)

Назад
Сверху