ПОДПИСКА на журнал "КОМПЬЮТЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ"

огромное спасибо popochyh! и спасибо АлександрОД!

АлександрОД, записывайте меня в список желающих на подписку ГЛАВБУХ. если что, почту Вы мою знаете

Если оформить подписку на ГЛАВБУХ (с библиотекой) только на второе полугодие 2013 года, то доля каждого (с учетом тех людей, которые участвуют в подписках) составит 48 грн. Если будет большее число желающих, то доля уменьшится. Кто хочет записаться в список, пишите на мой электронный адрес: oleczek@ya.ru

Прошу прощения, немного неверная информация. Мне дали ссылку на это издание, но когда я позвонил в редакцию, то оказалось, что подписка на пол года стоит 2076 грн. 30 копеек (на первое полугодие стоила 1855 грн.) !!!!!!!!! Исходя из этого, доля каждого по сравнению с тем, что я писал в предыдущем сообщении, увеличится вдвое :((( Поэтому записывайтесь, чтобы определить, потянем ли мы такую дорогую подписку. Жду ваших предложений на электронный адрес: oleczek@ya.ru

Дорогие коллеги! Сегодня я сделал первый скан с подписки КОМПьЮТЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ и разослал всем подписчикам. Просьба проверять папку СПАМ, потому что бывают случаи, когда рассылка туда попадает.

Дорогие коллеги! Поздравляю всех с профессиональным праздником ДНЕМ БУХГАЛТЕРА!!! Удачи всем и плодотворной работы ;)
Также вчера мне написала одна подписчица, что не получила мою рассылку. Еще раз прошу ПРОВЕРЯТЬ ПАПКУ СПАМ, возможно туда попадает моя рассылка, хотя и непонятно как, ведь я беру адреса из своего списка контактов.

Я також вітаю всіх із св'ятом.
А ось Вам подарунок:

Журнал "Бібліотека головбуха" №5 2013г. (pdf, УКР)
Тема номера - "Середній заробіток: усі випадки застосування бухгалтером"

Перенесено з цієї гілки форума на гілку ПОДПИСКА НА ГЛАВБУХ (с библиотекой)

Посилання на нову адресу

Последнее редактирование:
Дорогие подписчики! Хочу обратиться ко всем с просьбой сообщать мне о получении рассылки журнала КОМПЬЮТЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ. Уже двое людей написали мне, что не получали журнал, хотя я делаю рассылку согласно списка и делаю соответствующие отметки об этом.

Добрый день!
Очень нужна статья "Замена и списание шин" из журнала "Компьютерная бухгалтерия" №11, 2013.
Буду очень благодарна за помощь

Добрый день!
Александр, а будет подписка на компьютерную в 2014 году?

добрый день! Поделитесь,пож-ста, у кого есть возможность, Спецвыпуском КБ 2013: Необоротные активы в конфигурации «Бухгалтерия для Украины»
и статьей "Услуги производственного характера" № 8 2013

КБ 2013: Необоротные активы в конфигурации «Бухгалтерия для Украины» проходим по ссылочке и знакомимся с информацией

zmeyc, огромная Вам благодарность!!!! Но в Спецвыпуске КБ 2013 только инфа по Нематериальным активам (НМА). Если можно добавьте,пож-ста, инфу по разделу Основные средства и Малоценные необоротные материальные активы (МНМА). Заранее огромное спасибо!

Последнее редактирование:
присоединяюсь к вопросу. Очень хотелось бы поучаствовать в подписке.

А можна статью про неприбуткові організації із 10-го номера? Ну і плюс до питання по підписці.

присоединяюсь к вопросу. Очень хотелось бы поучаствовать в подписке.

Присоединяюсь, тоже очень интересует подписка на 2014 год.
Буду отдельно благодарен за статьи "Инвестиционно - строительный договор" в 11 номере 2013 год и "НДФЛ подотчетных средств" в 7 номере 2013 год.
Если есть такая возможность - готов обсудить весь 2013 год. Прошу в личку.

Присоединяюсь, тоже очень интересует подписка на 2014 год.
Буду отдельно благодарен за статьи "Инвестиционно - строительный договор" в 11 номере 2013 год и "НДФЛ подотчетных средств" в 7 номере 2013 год.
Если есть такая возможность - готов обсудить весь 2013 год. Прошу в личку.

Зайдите на сайт Интерактивная Бухгалтерия. Там есть условия подписки. Тем более сейчас акции на подписку. Даже если Вы подпишетесь на 2014 год у Вас будет доступ ко всем изданиям 2013 года. Журналом пользуюсь с момента его открытия 2012 год. Очень довольна, так как все доступно и есть возможность публикаций не только интербуха, но и других изданий (по тематике), так же можете задавать вопросы и Вам в течении дня специалисты дают професиональный ответ.

Назад
Сверху