roman21051993
New member
- Реакции
- 0
Виставте будь- ласка журнал за 2010 рік )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые форумчане!
Я, как представитель правообладателя авторских прав на издание «КОМПЬЮТЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ» хочу Вас уведомить в том, что личность форумчанина АлександрОД установлена. Согласно Закона об авторском праве и ст. 176 Уголовного кодекса Украины, на этого гражданина Украины готовится исковое заявление в судебные органы.
Согласно ст. 176 Уголовного кодекса Украины уголовно-наказуемым признается умышленное незаконное воспроизведение, распространение объектов авторского права, если это причинило материальный ущерб в размере от 4000 грн.
Такое нарушение авторских прав влечет за собой штраф от 3 400 грн. до 51 000 грн. или исправительные работы до 2 лет, или лишение воли до 6 лет, с конфискацией и уничтожением всех экземпляров произведений.
Все, кто желает подписаться на журнал не нарушая закон, напоминаю официальный адрес издания: http://combuh.com.
Urist, может подскажите где журнал Компьютерная бухгалтерия выкладывался? Как ваши права нарушены? Вы сначала с доказательной базы начните, умничать начиная с буквы "Я"
и тыкая ст. 176 УКУ много слов не надо. Вы про персональные данные еще напишите, а мы узнаем откуда вы много чего знаете.
Уважаемые форумчане!
.....
Все, кто желает подписаться на журнал не нарушая закон, напоминаю официальный адрес издания: http://combuh.com.
"...если это причинило материальный ущерб в размере от 4000 грн. ..."
даже если бы эта подписка была совершена, так это ущерб??? ущерб в том, что несколько людей решили скинуться деньгами и купить честно журнал и совместно им пользоваться??
я не пониманию обвинений со стороны Urist ........ при удачно сложившихся обстоятельствах, хоть одна подписка ды была бы оформлена, а так ни одной и какой же тут ущерб? ущерб в том, что никто и ничего не купил или ущерб в том, что хотели скооперироваться?
а ПОЧТАльёнов? тоже сидят и читают чужую подписку!Так надо всех библиотекарей пересажать. Они тоже покупают один экземпляр и распостраняя наносят ущерб.
Так надо всех библиотекарей пересажать. Они тоже покупают один экземпляр и распостраняя наносят ущерб.
Так надо всех библиотекарей пересажать. Они тоже покупают один экземпляр и распостраняя наносят ущерб.