1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Добрый день. Нужен шаблон базы для 1С 8.3.16.1224 (не знаю как обновить платформу без базы .. есть шаблон по 8.3.17, а вот для такой старой не могу найти) Пожалуйста!

Шаблон базы устанавливается независимо от платформы. База-то какая? Бухгалтерия, торговля? Релиз базы?

УТ 11.5.26.100

Здравствуйте!
Имеется ли у кого в наличии?
Спасибо!

Внешняя обработка

Добрый день. Может быть есть у кого ни будь возможность поделиться обработкой с БухЕксперт? Буду премного благодарен.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день. поделитесь релизом 8.3.20.1996 x64 full. Спасибо

УТ11

Добрый день!
А может тогда у кого-то есть УТ11 11.5.25.80 и старше? Чтобы была новая форма УПД

Последнее редактирование:
Управление нашей строительной фирмой

Добрый день!

Очень нужна конфигурация Управление нашей строительной фирмой .
Поделитесь пожалуйста, у кого есть.

Очень нужна обработка для выгрузки документов из управления торговлей в 1с 8,3 проф документов (желательно тескстовая), синхронизация не корректно работает.. спасибки

Бухгалтерия Сельскохозяйственного Предприятия

Очень нужны обновления для Бухгалтерия Сельскохозяйственного Предприятия ( с 3.0.173.31 до актуальной).

Добрый день.
Подсобите с дистрибутивом перехода с Проф на КОРП - 1с 8.3 бухгалтерия конфигурация 3_0_195_40 . Спасибо.

делете делете

Ищу последний релиз конфигурации ERP:Управление холдингом. Есть у кого-нибудь ссылка?

Здравствуйте. Можно ли здесь найти конфигурацию " Поликлиника "?
очень нужна эта конфигурация. Спасибо.

Ищу "Учет в управляющих компаниях ЖСК, ТСЖ" 3.0.195.1, желательно cf

Нужно Управление строительной фирмой или Управление строительной организацией

Всем привет.
Нужна конфигурация Управление строительной фирмой или Управление строительной организацией.
Хотя бы cf. Нужно просто кусочек кода подсмотреть, что она там делает.

Очень нужна обработка для выгрузки документов по вводу остатков товара, вводу остатков по контрагентам из управления торговлей 11 проф в бухгалтерию 3 проф, синхронизация не выгружает. Спасибо!

Назад
Сверху