1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Народ, нужна помощь или совет. не могу отредактировать счет на оплату клинета. не выводит то, что сохраняю сам в макете. версия 1с бухгалтерия 8.3

Конфигурация "РАРУС: Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)", релиз 2.0.14.4 от 20.01.2016 - отблагодарю за отучение tabfat2@gmail.com

Может кто поделится "1С: Договорчики ПРОФ " версия 1.0.2.1 ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Мне нужен дистрибутив 1с предприятие и конфигурация бухгалтерия предприятия, желательно самая последняя версия. Конечно же "вылеченное" все))))

я только учусь на бухгалтерских курсах 1.с очень нужна реальная программа в которой я сразу же буду работать. не могу ничего на этом сайте найти по причине незнания какие версии вообще бывают. У меня комп 64 розрядный, соответственно и программа должна быть такой.
Спасибо

Здравствуйте, помогите. Нужна обработка поиск и замена значений для 8.3 с фильтром поиска типа такой
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Киньте ссылку

Ребята, помогите. Не могу прыгнуть через обновление "Зарплата и Управление Персоналом, редакция 3.0, версия 3.0.20.45 (26.12.2014)". Выложите у кого есть возможность?

Ребята, помогите. Не могу прыгнуть через обновление "Зарплата и Управление Персоналом, редакция 3.0, версия 3.0.23.120 от 20.07.2015". Выложите у кого есть возможность? Заранее спасибо!
У меня есть какой-то левый cf но после его обновления, база при запуске крошится с ошибкой :(

Спасибо всем кто откликнулся, но нашёл в соседней теме. Пока не актуально.

Есть такие замечательные продукты: (взятые вот здесь http://www.nado.in/showpost.php?p=215737&postcount=571)
1- Конфигурация "РАРУС: Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти", релиз 5.1.03.08 от 11.09.2015
Установка (новая чистая база, демо-база, CF):

2- Конфигурация "РАРУС: Управление сервисным центром", релиз 1.5.4.40 от 02.10.2015
Установка (новая чистая база, демо-база, обновление, CF), авторская сборка:

2ой вариант отлично работает, изучаем, расширяем знания,
а вот "отвязанного" 1го вариант простите, но не нашли. Возможно как то реализовать авторскую сборку "Альфа-Авто"?

...Возможно как то реализовать авторскую сборку "Альфа-Авто"?
Общий механизм такой: надо найти человека, купившего эту конфигурацию, попросить у него на время USB-ключ с лицензией и снять с него дамп. Тогда можно будет получить отвязанную версию.

Добрый День!
Дайте ссылку на последний УТАП
и вообще как ее ставить ...ее надо ломать?

Кто подскажет что есть для автоматизации приёма жидких бытовых отходов (ЖБО)?
Есть станции приёма с электронными расходомерами и нужна база 1С или программа сбора иучёта показаний.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
где найти и скачать 1С конфигурация для сканирования ВК. ???

"1С конфигурация для сканирования ВК.
-!!! авто реклама
- загрузка сообщений из поиска по шаблону
- чтение стен
- ответы на стену"

k6w8clD77xg.jpg

Назад
Сверху