1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

и что? у меня тоже, причём на многих машинах! От имени Админа запускать надо!!!

Это как? от администратора??? если это надо залезать куда-то далеко в комп (как написано *для продвинутых*), то я не умею так ;)

Правой кнопкой мыши по файлу 1c_8x_UniPatch.exe, в списке выбираете "Запустить от имени Администратора"!!!

Добрый день, ищу обновления СППР (система проектирования прикладных решений) на версию 1.1.16.
Имеется полная установка версии 1.1.15.
В дистрибутивах ERP, даже самых новых, только обновление к 1.1.14.

здравствуйте
выложите пожалуйста
Розница, редакция 2.2
релиз 2.2.3.10
дата выхода 16.06.16

День добрый, выложите пожалуйста Розница 2.2.3.10

Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста конфигурацией "Управление клининговой компанией 2.0"

Здравствуйте,подскажите как перейти в конфигурации ЗУП с релиза 2.5 на релиз 3.0,или релиз 3.1. Нигде не вижу файликов для перехода,может не там смотрю,или есть какая то хитрость,как можно перейти ?

Нигде не вижу файликов для перехода,может не там смотрю,или есть какая то хитрость,как можно перейти ?

Их не существует в природе. Запускаете пустую 3.0 и далее смотрите что он спросит. Но переходить я бы не советовал....

БЭСТ-6 (3.4)

Доброго времени суток.
Нужна рабочая база БЭСТ-5 (3.4) отученная от защиты.
Чистая база, которой располагаю, не разрешает доступ. печалька...
Очень прошу поделиться, если у кого-то имеется.

Только не надо бить моим лицом, что это форум для 1С.
Здесь ЕСТЬ настолько продвинутые таланты, в чьих успехах у меня нет сомнений.

Книга!!! Помогите найти!!!
"1С:Документооборот КОРП". Комплект нормативных документов. Методика построения делопроизводства, 3-я редакция

Добрый день, нужно готовое решение для 8.2 склад: для Пило-мастерской, материалы+рабочие.

Их не существует в природе. Запускаете пустую 3.0 и далее смотрите что он спросит. Но переходить я бы не советовал....
А в чём сложности или проблемы? Почему Вы "не советуете переходить"?

А в чём сложности или проблемы? Почему Вы "не советуете переходить"?

Это невозможно описать словами. Вы должны это прочувствовать сами. Начиная от плеваний пользователей и заканчивая вопросами "а почему и какого... она так посчитала".

Уже вышла версия 3.1 но пока 1С толком её не допилила. На мой взгляд более менее нормально на УФ сейчас вылизана только БП3.0.

Переходите, 1С нужны бета-тестеры.

Это невозможно описать словами. Вы должны это прочувствовать сами. Начиная от плеваний пользователей и заканчивая вопросами "а почему и какого... она так посчитала".

Уже вышла версия 3.1 но пока 1С толком её не допилила. На мой взгляд более менее нормально на УФ сейчас вылизана только БП3.0.

Переходите, 1С нужны бета-тестеры.
Спасибо, конечно, но чего-то некогда тестировать, надо бы работать.

Насколько я поняла, проблема не в переходе, а собственно в самой ЗУП 3.0, а точнее в её "сырости"?

Здравствуйте. Ищу конфигурацию "Охрана труда". Но этом форуме не нашел действующей ссылки. Буду ОЧЕНЬ признателен! Спасибо

Назад
Сверху