1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Всім привіт! Потрібна обробка для групової загрузки Податкових накладних з Сонати в 1C8.3???????

Здравствуйте! Кто может поделится конфой 8.х для Ювелирного магазина?

Всем здравствуйте. Есть у кого-нибудь Рарус: Управление автотранспортом СТАНДАРТ 2.0.1.2? Нужна для перехода с первой версии на вторую, а нигде найти не могу.

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией "Управление наружной рекламой" или хотя бы демо-базой. Спасибо.

Здравствуйте! Если можно, на почту yoga_of_weights@yahoo.com конфигурацию "Управление наружной рекламой" или хотя бы демо-базу.
Спасибо.

Народ нашел кто нибудь крякнутую 1С ХЕЛИКС: Детский центр?

Не могу ломануть клиента х64. Помогите разобраться

Хочу посмотреть 1С:Фитнес клуб, подскажите где можно взять...

Есть ли у кого конфигурация для НФО с учетом положения ЦБРФ о переходе на единый план счетов

1С:Предприятие 8. Отчетность АПК хочу попрошайничать энту базу

Перемещение документа в конец дня

Здравствуйте! Установлено: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818) конфигурация Бухгалтерия для Украины (1.2.37.1) . Нужна обработка для перемещения документа созданного в 12.01 на время скажем 17.00. То есть в конец дня. На данный момент делается в ручную, что затратно по времени! Может кто то поможет???

1С-Рарус: Управление отелем, кто может поделиться!!!!

1С-Рарус: Управление отелем, кто может поделиться!!!!

Добрый день. срочно нужна прграмма 1С-Рарус: Управление отелем, кто может поделиться!!!!

Народ ! Ищу внешнюю обработку или печатную форму ЭСМ7 для 1с8.3 бухгалтерия. Если есть у кого был бы очень благодарен. Заранее спасибо.

shatil, Есть 1C-Рарус HotelMng_2.0.06.01_setup и 1С-Рарус Mini-Hotel_002_28-08-2009_setup неотученные. Бесплатно.
Есть и 1С-Hotel Hotel_8.2.1.1_keyless_setup отученный. За вознагражение. Обращайтесь в личку!

Всем привет! Кто подскажет - разница между платформами 8.3.8 и 8.3.9 для стационарного ПК есть? А если есть - то существенная ли?

Всем привет! Кто подскажет - разница между платформами 8.3.8 и 8.3.9 для стационарного ПК есть? А если есть - то существенная ли?
Начиная с 8.3.9 появилась 64-разрядная версия платформы для клиентских компьютеров. На мой взгляд, это существенный шаг вперёд, сейчас на 2-х компьютерах из 3 стоят 64-разрядные операционные системы. По функционалу, существенных различий нет.

Назад
Сверху