1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Люди добрые помогите найти отученную конфу для кредитных организации.

Вы ошиблись разделом. УПП всю жизнь было для 8.2, а не 8.3. Ищите в разделе с конфигурациями для 8.2.

Шутите что ли? Эта 8.3.10.1981 - мало того, что тестовая версия была, так она ещё и отозвана. Сейчас её даже на официальном сайте не найти. Пользуйтесь актуальными версиями.
Alex_kaa, так ведь на Украине санкции наложены на продукцию 1С. Ею нельзя пользоваться, насколько мне известно.

Спасибо.
Ребят есть еще Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 3.0 последняя cf.

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста конфигурацией 1С:Предприятие 8.3 Производственная безопасность. Охрана труда.

Присоединяюсь к просьбе.По Бухгалтерии для С/Хозяйства. Нужна конфигурация для наших колхозников. Спасибо заранее.

Добрый день! Нет ли у кого конфигурации "Бухгалтерский учет в сельскохозяйственных потребительских кооперативах"? Очень надо!

Здесь найдёте

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
скачать установку, а потом накатить обновления

День добрый!
Может кто поможет, нужна внешняя ПФ или Внешний отчет "Унифицированная форма № Т-2 ГС (ВУР*)" для 1с 8.3 ЗУП
Ну или кто-то может скачать с
или

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Приветствую всех. Есть у кого-нибуть обработка для 1С8 Сканирочка-8 или что-то подобное?

День добрый))
А есть выгрузка отчета по ЕСВ для:

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299)
Конфигурация: Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 2.0.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2017 (2.0.5.3)
Буду премного благодарен

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.34.18) у кого нибудь есть *.cf? очень нужно!

Подскажите а отученную от ключа реально найти?

mezel! Вы очень не частый гость здесь! Эта тема уже всем уши съела! Нет такой обработки для1С 8.3 ! Это динамическая система! Могу дать код на общий макет (n -копийна одном А4). Забудь статику!

Скачала Набор эмуляторов и патчей для всех версий Windows и 32-bit версий Linux (пост.44).
А там куча папок и архивов, не соображу какой файл является ключом к платформе 8.3, и еще не знаю как проверить не осталось ли следов от предыдущего ключа к платформе 8.2 (ее я удалила).
А Линукс при чем к 1С!!!?

День добрый))
А есть выгрузка отчета по ЕСВ для:

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299)
Конфигурация: Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 2.0.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2017 (2.0.5.3)
Буду премного благодарен

А Вы не хотите сообщить - куда ЕСВ "бежать " собралось!!?

Добрый день!
Может кто поделится конфигурацией "Учет компьютеров и оборудования на предприятии 1с 8.3"
Спасибо большое заранее :)
(разработчик
. tunesoft. ru)

Последнее редактирование:
У кого есть 1с:смета 3 - отученная, дайте пожалуйста

Приветствую всех, у кого есть 1с8 Управление металлургическим комбинатом ?

Всем день добрый, 28.06.2017 19:42 -Розница редакция 2.2 2.2.6.18 , 27.06.2017 19:09 Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 3.0.51.14 ?

Назад
Сверху