1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Добрый день, подскажите, где можно увидеть список обновлений для конфигурации "Розница" (проф) .. что бы списком, а не только последняя... УНФ нашёл... а розница предлагается только последняя... =\

Рарус общепит 3

Помогите найти отученную:(

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста справочниками банков и налоговыми для Украины. 2.0 Базовая,
Спасибо!

Все банки встроены в конфигурацию. В меню "Сервис - Параметры поставить V Отображать команду "Все функции". Затем в "Сервис - все функции" выбрать справочник Банки и нажать кнопку "Подобрать банк из классификатора".
Для налоговых: В справочнике "Налоговые инспекции" загрузить с XML. (файл с налоговыми инспекциями "str_sti.xml" находится в папке шаблонов конфигурации - узнать где эта папка можно: При запуске 1С нажать на кнопку "Настройка" и там адрес к каталогам шаблонов

Где бы найти CRM 3.0 ? Полную установку и Демо и пустая чтобы были?

Добрый день. Есть у кого обновление или cf от Континента страхования 8.3? хотелось бы развернуть посмотреть что за зверь и с чего его готовить...

Есть у кого демо версия или отученная версий "1С:Предпр.8. Управление переработкой отходов и вторсырья" ?

Приветствую коллеги! Очень нужна конфа для ведения упр. учета в Литве: УНФ для Балтии или УТ для Балтии или на крайняк УТ для Литвы. Поделитесь пожалуйста! Буду очень благодарен!

Добрый день! Помогите найти актуальный сборник вопросов для подготовки к тестированию "профессионал" по платформе 8.3. Буду очень благодарен!

Добрый день! нужен cf Рарус модуль Управление автотранспортом для ERP

Добрый день! Нужен патч для платформы 8.3.10. Помогите, пожалуйста

Доброго. Поделитесь пожалуйста внешней печатной формой УПД для БП 3.0 от 01.10.2017

Доброго времени суток!
Помогите найти 1С:Предприятие 8. Управление предприятием ЖКХ, ТСЖ.

ITIL 1.14.1.1

День добрый!
Нужна конфигурация:
ITIL. Управление информационными технологиями предприятия КОРП
версия: 1.1.14.1
от: 13.02.18

Всем добрый день! Очень нужна 1С Медицина.Стоматологическая клиника отученная. Поделитесь, кто богат такой конфой. С меня "печеньки" :p

а можно бухгалтерия предприятия тестовый релиз 3.0.59.34 обновление?

ДОбрый день, поделитесь пож-та
1С:Предприятие 8. Отчетность АПК. Базовая версия

Доброй ночи, кто может поделиться последней версией вот такой конфигурации:

Storverk: CRM, редакция 4.0 (4,0,4,4) (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
)
Copyright © ООО "СТОРВЕРК", 2014-2016. Все права защищены
(
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
)

если кому надо могу поделиться версией 4,0,4,4 но она старая начало 2017 года

п.с. цф или установкой на почту v9818146840@gmail,com
вместо запятых точки;)
Заранее спасибо

Назад
Сверху