1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

portegro

New member
Реакции
0
Последнее редактирование модератором:
Мне тоже такое нужно ))) Пожалуйста скачайте

Добрый день! У кого нибудь есть обработка счет-фактура и акт на одном листе для бухгалтерии 8.3

Пожалуйста поделитесь ссылкой на Дистрибутив установка (авторская сборка) "Бухгалтерия молокозавода" 8.3 Заранее спасибо!

Добрый день!
У кого нибудь есть конфигурация "торговля цветами" для 1С 8.2

Господа, поделитесь Бух 3.0 ЗУП 3.0 для 8.3

Есть сслыка на тестовый БП 3.0.301.1? Поделитесь, плиз.

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 Версия 3.0.28.1 есть только это и то не всем:)

Версия 3.0.28.1 уже получил. До КОРП нет доступа, да уже и не надо. Всё что хотелось в 3.0.28.1 нашел. Спс.

УПП 2.0 её ещё ERP стали называть.

УПП 2.0 её ещё ERP стали называть., вышла для платформы 8.3. Может кто поделиться?

Скачала Набор эмуляторов и патчей для всех версий Windows и 32-bit версий Linux (пост.44).
А там куча папок и архивов, не соображу какой файл является ключом к платформе 8.3, и еще не знаю как проверить не осталось ли следов от предыдущего ключа к платформе 8.2 (ее я удалила).

Добрый день! После обновления конфигурации на 3.0.30.12 (Бухгалтерия предприятия 8.3) при отладке вышло сообщение: "Не удалось выполнить обновление. При обновлении версии программы вышла ошибка: Ошибка при подготовке обработчиков события "СтандартныеПодсистемы. РаботыВМоделиСервиса.Обменсообщениями/ПриОпределенииВерсииИнтерфейсаКорреспондента".Модуль "ДополнительныеОтчетыИОбработкиВМоделиСервиса"уже добавлен. Подскажите, уважаемые господа, как исправить эту ошибку. Программа теперь не запускается.
36f01ccdbd95.png
[/URL][/IMG]

дайте, пожалуйста, ссылку на конфигурацию 3.0.29.5

Добрый день! Пожалуйста скиньте обновление для БП ПРОФ - 3.0.30.14. Спасибо!

1 С: Бухгалтерия 8.3 Базовая чистая база у кого-нибудь есть?

Назад
Сверху