• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией 1С:Управление торговлей алкогольной продукцией. Любая версия не ниже 2021 года.

Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, дистрибутивом обновления с проф на корп для бухгалтерии 3.0.108.31

Здравствуйте. Выложите пожалуйста конфигурацию 1С:Розница 8. Ювелирный магазин 2.3.10.52
Заранее благодарен

Всем привет, нужна конфигурация Общепит 3.0.106.101 у моей не работает выпуск продукции пишет ошибку Преобразования значение к типу Дата не может быть выполнено! давали здесь но она нерабочая дайте пожалуйста рабочию

portegro, Всем привет, нужна конфигурация Общепит 3.0.106.101 у моей не работает выпуск продукции пишет ошибку Преобразования значение к типу Дата не может быть выполнено! давали здесь но она нерабочая дайте пожалуйста рабочию

portegro, Всем привет, нужна конфигурация Общепит 3.0.106.101 у моей не работает выпуск продукции пишет ошибку Преобразования значение к типу Дата не может быть выполнено! давали здесь но она нерабочая дайте пожалуйста рабочию

пробуй, что есть на форуме, обновись на последнюю:

3.0.106.101

3.0.107.37

Всем привет. Не могу найти дистрибутив ERP Управление холдингом, очень нужна. Поделитесь пожалуйста!

Всем доброго дня!

Очень нужно обновление 3.0.108.10 от 10.03.2022 конфигурации "Садовод". Прям горит... Заканчивается абонемент во фреше, а там уже обновлен. Не развернуть локально. Выручите пожалуйста ))

Прошу поделиться переходом с версии 2_0_67_23 на 3_0_108_36

Добрый день.
Прошу поделиться переходом с версии 2_0_67_23 на 3_0_108_36

Добрый день
Прошу поделиться конфигурацией 1С:Библиотека

Ищу 1С: Розница 8. Магазин автозапчастей 2.3.9.28

Доброго времени суток. Очень очень ищу конфигурацию "1С: Розница 8. Магазин автозапчастей 2.3.9.28" Был бы безмерно благодарен....

Добрый день!
Буду очень благодарен за конфигурацию "Школьное питание", поделитесь, пожалуйста

Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, последним обновлением БИТ.Строительство, редакция 3.0

Добрый день, буду благодарна за- версия 2.0.42.30 типовой конфигурации "Деньги", редакция 2.0

Помогите плиз нужен установочник 1С Спа Салон более менее свежие релизы, если кто то может скиньте пожалуйста

Всем привет. Не могу найти дистрибутив ERP Управление холдингом, очень нужна. Поделитесь пожалуйста!

Доброго.
КТ2000: Ликероводочный и винный завод
Вчера договор закончился, не успел скачать с ИТС. Так он пропало из личного кабинета.
Я то конечно в понедельник франча напрягу.
Но хотел на выходных обновится.
Кто может поделится у меня 1_3_173_2 нужны релизы выше
Спасибо большое.

Назад
Сверху