• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Добрый день.
Может у кого есть 1С:Смета?

Добрый день. не могу найти CPM_3_2_8_21
Подскажите где можно скачать?

Добрый день!
Нужна Розница 8. Магазин одежды и обуви 2.3.18.13
И если есть, то и 2.3.19.33

Последнее редактирование:
Рарус Розница Ювелирный магазин

Всем привет ! Поделитесь обновлениями Рарус Розница Ювелирный магазин. Сейчас у меня релиз 2.3.13.10. Заранее спасибо !

Подскажите где скачать новую Мимино

Добрый день!
подскажите где можно скачать мимино ломалку последних для 24 платформ 1С ?)

Добрый день!
подскажите где можно скачать мимино ломалку последних для 24 платформ 1С ?)
Вообще вам не в эту ветку, здесь конфигурации просят.
Напишите в ЛС, разберемся с вашей проблемой.
Вообще мимо4 до сих пор нормально работает.

Где взять "дистрибутив обновления для перехода с версии ПРОФ"

Встала задача перейти с Бухгалтерия Проф на версию Корп, выяснил, что существует специальный "дистрибутив обновления для перехода с версии ПРОФ" Поделитесь плз.

Встала задача перейти с Бухгалтерия Проф на версию Корп, выяснил, что существует специальный "дистрибутив обновления для перехода с версии ПРОФ" Поделитесь плз.

Вполне успешно осуществляется переход с помощью файла конфигурации (cf) от КОРП такого же релиза.
1. Сделать архив
2. Снять конфигурацию с поддержки
3. Загрузить конфигурацию из файла.

Добрый день.

Прошу поделиться конфигурацией 1С:Цифровое животноводство. Оперативный учет и управление производством. КРС от релиза 2.2.26.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Вполне успешно осуществляется переход с помощью файла конфигурации (cf) от КОРП такого же релиза.
1. Сделать архив
2. Снять конфигурацию с поддержки
3. Загрузить конфигурацию из файла.

К сожалению на части функционала вылетают ошибки, в частности нельзя открыть справочник пользователей и организаций.

ошибки такого плана
при подписке обменуправлениеторговлейбухгалтерияпредприятия30регистрациядокумента на событие передзаписью произошла ошибка. метод обработчика события обменданнымиобменуправлениеторговлейбухгалтерияпредприятия30передзаписьюдокумента не найден.

Здравствуйте.
Хочу поставить на сервер Linux программу 1с 8.3
По мануалам прочитала, что мне понадобятся два файла:
1c-enterpise83-server
1c-enterpise83-common
Оба с расширением .deb
Доступа к этим файлам на сайте 1с у меня нет и поэтому прошу вас дать рабочие ссылки

может кто поделиться конфигурациями по типу Технопарка, Управление ИТ-отделом, в общем по тематике учета оборудования и автоматизации ИТ-отдела?

Добрый день!
Кто-нибудь может поделиться конфигурацией 1С Бухгалтерия государственного учреждения КОРП 2.0?

Заранее благодарю!

Здравствуйте.
Хочу поставить на сервер Linux программу 1с 8.3
По мануалам прочитала, что мне понадобятся два файла:
1c-enterpise83-server
1c-enterpise83-common
Оба с расширением .deb
Доступа к этим файлам на сайте 1с у меня нет и поэтому прошу вас дать рабочие ссылки

Пактеы уже с 20-й версии 1С не испльзуют. Там единый установщик сейчас для любого linux.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Патчи для ЗУП 3.1.31.13 базовая

Коллеги, поделитесь патчем для ЗУП 3.1.31.13 базовая.

Коллеги, поделитесь патчем для ЗУП 3.1.31.13 базовая.

На портале 1с для релиза ЗУП 3.1.31.13 базовая нет опубликованных Исправлений ошибок версий (патчей). Какой патч вам нужен?

На портале 1с для релиза ЗУП 3.1.31.13 базовая нет опубликованных Исправлений ошибок версий (патчей). Какой патч вам нужен?
Просто для релиза ЗУП 3.1.31.13 на rebel666 выложен файл патчей весом 20 Мб, поэтому я решил, что и для базовой должен быть примерно такой же.

Назад
Сверху