• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста, 1С:Библиотека стандартных подсистем, редакция 3.1

1С КАССА

Поделитесь пожалуйста. А то в РМК никаких настроек сделать не удаётся.

День добрый! Добрые люди! очень нужна 1С:Мясопереработка MES

Добрый день.
Есть ли возможность выложить 1с:шина?

666R666, прошу прощение за беспокойство. а нет ссылки на турбобит? никак не получается скачать с этого источника. доходит загрузка до середины и выдает ошибку. просит авторизироваться. я уже зарегистрировалась везде где можно, стоит и общий впн и расширения. даже хотела купить премиум, но мой банк не пропускает этот платеж.

666R666, прошу прощение за беспокойство. а нет ссылки на турбобит? никак не получается скачать с этого источника. доходит загрузка до середины и выдает ошибку. просит авторизироваться. я уже зарегистрировалась везде где можно, стоит и общий впн и расширения. даже хотела купить премиум, но мой банк не пропускает этот платеж.
А, что качать пытаешься?

666R666, платформу 8.3.23.1688 под windows 64 bit и розница 3.0.4.65

Последнее редактирование:
А, что качать пытаешься?
скачала таки платформу 8.3.23.1688. но, так же как и из установки, скачанной из соответствующей темы, начинает устанавливаться Тонкий клиент для Украины

скачала таки платформу 8.3.23.1688. но, так же как и из установки, скачанной из соответствующей темы, начинает устанавливаться Тонкий клиент для Украины
Скриншотик бы глянуть

1С ERP Управление холдингом

Всех приветствую! Можно попросить поделиться файлом установки или конфигурации 1С ERP Управление холдингом, в интернете в статьях написано что "Опубликован релиз 1С:ERP Управление холдингом 3.2, объединяющий функции ERP 2.5.15 и УХ 3.2"?!

Если у кого-то есть данный вариант решения на 1С:ERP Управление холдингом 3.2 для фаст-фуда с демо-базой проводок и заполненной базой, было бы здорово!

1С:Библиотека электронных документов, редакция 1.9 1.9.13.41 14.02.25

Поделитесь пожалуйста

Вот. скачала новую версию платформы результат тот же. Ранее на этом компьютере была установлена украинская 1с.
Вычистить прежнюю версию платформы под чистую... Как вариант. Похоже, как обновление накатывается а не чистая установка.

Вот, попробовал, русский интерфейс:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Вычистить прежнюю версию платформы под чистую... Как вариант. Похоже, как обновление накатывается а не чистая установка.

Спасибо. Спасибо. Вроде вычищала, еще 3 года назад. Проверю еще раз. или переустановить Windows будет проще. мне как раз надо, но ленилась.

платформа теперь это Тонкий клиент? конфигурацию на него ставить?

платформа теперь это Тонкий клиент? конфигурацию на него ставить?
Платформа это windows, windows64full

"Тонкий клиент в системе 1С — это специализированное программное обеспечение, которое обеспечивает удалённый доступ к серверу 1С и помогает работать с учётными данными через интернет. 1

При использовании тонкого клиента не требуется установка программы на каждом ПК пользователя, так как все вычисления происходят на сервере. Это облегчает процесс обновления и поддержки программного обеспечения, а также обеспечивает для удалённых сотрудников более удобный доступ к данным. 1

Тонкий клиент выполняет минимальные операции на стороне клиента, а основная часть операций и вычислений происходит на сервере 1С. 1 На своём рабочем месте пользователь только вводит исходные данные и видит на мониторе отображение результата. 2

Тонкий клиент подходит компаниям, в которых для работы задействуют компьютеры небольшой мощности, а также тем, кому не нужно работать с конфигуратором и администрировать систему."

Платформа это windows, windows64full

"Тонкий клиент в системе 1С — это специализированное программное обеспечение, которое обеспечивает удалённый доступ к серверу 1С и помогает работать с учётными данными через интернет. 1

При использовании тонкого клиента не требуется установка программы на каждом ПК пользователя, так как все вычисления происходят на сервере. Это облегчает процесс обновления и поддержки программного обеспечения, а также обеспечивает для удалённых сотрудников более удобный доступ к данным. 1

Тонкий клиент выполняет минимальные операции на стороне клиента, а основная часть операций и вычислений происходит на сервере 1С. 1 На своём рабочем месте пользователь только вводит исходные данные и видит на мониторе отображение результата. 2

Тонкий клиент подходит компаниям, в которых для работы задействуют компьютеры небольшой мощности, а также тем, кому не нужно работать с конфигуратором и администрировать систему."
это я знаю. А скачивала я Технологическая платформа 1С:Предприятия (64-bit) для Windows. Вот и не пойму, почему устанавливается Тонкий клиент

это я знаю. А скачивала я Технологическая платформа 1С:Предприятия (64-bit) для Windows. Вот и не пойму, почему устанавливается Тонкий клиент

Вот нормальная платформа. Положил на турбобит.

Назад
Сверху