1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

ТОИР

Добрый день!
Ищу 1С:Предприятие 8. Конфигурация "ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования КОРП". Редакция 3.0.
Заранее Спасибо.

1С Колледж

Господа, если форум ещё жив, кто-нибудь может поделиться установочным архивом конфигурации 2.1.20.1 Колледж?)
Был бы премного благодарен)

Добрый день, коллеги!
Поделитесь, если есть, обновлением с базовой на проф
1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК. Базовая версия, редакция 3.0 (3.0.171.1)

Розница аптека

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с обновлением 1С Розница Аптека 2.3 релиз 2.3.22.42 от 24.05.2025.
Достаточно будет cfu.

Вопрос срочный (релиз от 24 мая, а применение нужно было уже с 1 июня)

Добрый день. Может, кто ни будь, подсказать, что случилось с ЭДО 1С:Предприятие 8.3 (8.3.25.1445) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.175.32), после обновления так стало, может нужен какой-то патч? :confused:

Вложения

• 2025-06-06_11-08-07.png
    2025-06-06_11-08-07.png
    34.2 KB · Просмотры: 14
Добрый день. Подскажите, так и не удалось найти релиз?

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с обновлением 1С Розница Аптека 2.3 релиз 2.3.22.42 от 24.05.2025.
Достаточно будет cfu.

Вопрос срочный (релиз от 24 мая, а применение нужно было уже с 1 июня)

Было бы круто, если б кто то поделился.

Доброго всем времени.
Помогите найти дополнение/расширение Сфера для 1С Розница, редакция 2.3 (2.3.22.41)
В 2.2.х работал.

Вложения

Последнее редактирование:
Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста, возможно обновить конфигурацию не последовательно?

отчетность АПК

здравствуйте, ищу отчетность АПК последнее обновление или cf посл. версии, спасибо

модуль "Конструктор процессов для 1С:УНФ."

Добрый день! Если у кого то есть дополнительный модуль "Конструктор процессов для 1С:УНФ." дайте пожалуйста буду очень сильно признателен.
присоединяюсь к просьбе

День добрый, есть ли патчи на Зарплата и управление персоналом, Версия 3.1.34.3 от 28.05.2025 Буду благодарен

Народ доброго времени суток, может здесь у кого есть актуальное лекарство (СЛК) для 1С ресторан фронт офис или 1С фастфуд фронт офис от Раруса. Если поделитесь буду благодарен.

КТ2000: Управление торговлей алкогольной продукцией 11 версии

Добрый день участникам, может у кого есть последняя версия конфигурации 11 релиза для ознакомления. Могу поделится последним для 10.3 . Заранее спасибо

Добрый день участникам, может у кого есть последняя версия конфигурации 11 релиза для ознакомления. Могу поделится последним для 10.3 . Заранее спасибо
Добрый день!
Похоже, что вы спрашиваете об Управлении торговлей.
Если так, то вот установщик
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Указывайте в запросе достаточно информации, чтобы не гадать, о чем разговор: название конфигурации, версия (базовая, проф, корп), какой номер релиза ищете, обновление или установка.
В частности УТ 11 сейчас поддерживается параллельно в ветках 11.5.22 и в 11.5.17

Назад
Сверху