1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

Добрый день, интересует конфигурация КТ2000: Управление торговлей алкогольной продукцией 11 . УТ у меня есть )

Нужен дистрибутив платформы 8.3.6 или 8.3.7

Поиск в инете результатов не дал. Проприетарного доступа нет, увы.
Поделитесь, плиз

Поделитесь, плиз

пиши какие именно релизы нужны 8.3.6.х и 8.3.7.y . и сервис куда тебе закачать , дам

Поделитесь, плиз

Технологическая платформа 8.3, версия 8.3.7.1993
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Дравствуйте. Друзья, есть ли у кого, может завалялась Розница 2.2.10.19 дистрибутив перехода с базовой на проф? Очень-очень нужно...

Автозаполнение реквизитов контрагентов по ИНН для БП3.0 - нет-ли свежей у кого? 447083-РасширениеБП3 v3.15.cfe на 3.0.179.22 работать отказался.

Автозаполнение реквизитов контрагентов по ИНН для БП3.0 - нет-ли свежей у кого? 447083-РасширениеБП3 v3.15.cfe на 3.0.179.22 работать отказался.

Так эта публикация на Инфостарте недоступна

Здравстуйте! Камин 5.5 последний на сегодня сможет кто-нибудь поделиться?

Добрый день!

Ищу Управление Автотранспортом ПРОФ, редакция 2.2

Кто может помочь - Розница 8. Салон оптики, редакция 3.0 (3.0.12.89)
ну или что-нибудь поближе к этому

Добрый день!
Можете помочь с Розница. Аптека, редакция 3.0, очень нужна конфигурация?
Буду крайне благодарен!

ERP Металлургия

Доброго времени суток
Поделитесь у кого есть конфигурацией ERP Металлургия

Здравствуйте. Прошу сообщество поделиться прямой ссылкой на скачивание 1С Технологической платформы 8.3.5.1088 (х86) для Windows. Необходима для установки на ноутбук в ходе переустановки операционной системы. Официальные физические USB ключи имеются. В личном кабинете ИТС доступа к странице для скачивания платформы нет. Буду весьма признателен за ссылку на скачивание из облака. Спасибо.

Здравствуйте. Прошу сообщество поделиться прямой ссылкой на скачивание 1С Технологической платформы 8.3.5.1088 (х86) для Windows. Необходима для установки на ноутбук в ходе переустановки операционной системы. Официальные физические USB ключи имеются. В личном кабинете ИТС доступа к странице для скачивания платформы нет. Буду весьма признателен за ссылку на скачивание из облака. Спасибо.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Александр, спасибо Вам огромное. Вы - человечище!

Назад
Сверху