1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

На платформе 8.3.27.1688 перестал работать patch.inet.cmd. Может есть исправление?

На платформе 8.3.27.1688 перестал работать patch.inet.cmd. Как оказалось, что пока только на одном компьютере. Что может мешать ?

Нужна обработка драйвера штрих-М: ККТ с передачей данных в ОФД 2.2

плюнь на patch.inet.cmd
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
За репаки спасибо!
Но:
1. с patch.inet.cmd бывают удобнее, т.к. можно применить его для любой платформе (только на моем компе почему-то перестал работать)
2. репак нужно откуда-то взять. У меня пару раз была ситуация, когда нужно было установить "старую" версию платформы.
P.S. А что в v8.3.27.doc.tar.gz?

Последнее редактирование:
Добрый день!
Поделитесь кряком конфигурации 1С: УНФ («Управление нашей фирмой») желательно посвежее, напр. SmallBusiness_3.0.9.191 , заранее спасибо.

Друзья, может есть у кого релиз "ИТ учёт" или "ИТ Инвентаризация" или "Паспорт рабочего места"

Доброго времени суток! Может у кого то завалялась "Система управления оборудованием" Раруса? Перенес конфу с Пк на Пк, а она теперь требует EquipmentSetup.exe, чтоб оборудование . С сайта Раруса - скачивание только с подпиской.

Добрый день, поделитесь пожалуйста обновлением у кого есть на Розница. Магазин одежды и обуви_2.3.23.58

Всем доброго дня!
Ищу
1С:ERP Управление строительной организацией 2
1С:ERP Управление строительной организацией
Нужны дэмки и файлы чистой конфигурации.
Может есть у кого?
Буду весьма признателен если поделитесь)

Пы.Сы.: желательно последней версии.

Всех приветствую.
Очень ищу 1С-Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, редакция 3.0

Всем привет. Поделитесь пожалуйста конфигурацией 1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4
последним релизом. Желательно файл конфигурации. СПАСИБО.

Привет! А можешь скинуть ссылку на турбобит? Я просто вообще конфиг общепита не могу найти

Добрый день, поделитесь пожалуйста у кого есть база или конфигурация Розница. Магазин одежды и обуви, редакция 3.0(3.0.12.199)

Рарус Общепит или Фастфуд как вы обошли ключ лицензирования?

Поставил 1С с мимо, но конфигурация ключ просит.. Как обойти?

Назад
Сверху