Помогите выбрать.

Реакции
0
Добрый день. У меня не большая сеть магазинов живого пива. стал вопрос учета. (Сейчас ручной учет + эксель). Есть основной склад и несколько магазинов.
Интересует только управленческий учет без бухгалтерии. Всё приходит на основной склад и потом развозиться по магазинам. Нужно понимать остатки по всем точкам. ну и желательно реализацию по ним. Кассу в конце дня здают. Пересчеты раз в неделю. Помогите с выбором версии. Заранее всем очень благодарен.

Управление торговлей для Украины - 8.2 или Торголя 7.7

Добрый день. У меня не большая сеть магазинов живого пива. стал вопрос учета. (Сейчас ручной учет + эксель). Есть основной склад и несколько магазинов.
Интересует только управленческий учет без бухгалтерии. Всё приходит на основной склад и потом развозиться по магазинам. Нужно понимать остатки по всем точкам. ну и желательно реализацию по ним. Кассу в конце дня здают. Пересчеты раз в неделю. Помогите с выбором версии. Заранее всем очень благодарен.
Для начала нужно определиться с платформой.
Для 1С 7.7 рекомендовал бы ПУБ.
Для 1С 8.2 есть 2 варианта:
1.Если в будущем не планируете вести бух.учет, то - Управление Торговлей.
2.Иначе, Управление торговым предприятием. Эта конфа будет посложнее.

Спасибо, что ответили. Хотел бы уточнить "Для 1С 7.7 рекомендовал бы ПУБ." это что?

Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины

Почему именно ПУБ? Зачем ему такой монстр, если учет там будет простейший и управленческий? Вполне хватит и Управления торговлей для Украины 8.2

Почему именно ПУБ? Зачем ему такой монстр, если учет там будет простейший и управленческий? Вполне хватит и Управления торговлей для Украины 8.2
Во-первых, ПУБ совсем даже не монстр, а одна из самых удачных конф на 7-ке.
Во-вторых, нет смысла сравнивать 1С 7.7 и 1С 8.2. Это разные категории.
В-третьих, нужно читать не только последнее сообщение, но и начало беседы, где я рекомендовал для 8-ки Управления торговлей для Украины .

А можно ссылку, чтобы скачать мне, как чайнику, 1С 8.2 Управление торговым предприятием? На форуме никак не могу найти.

А можно ссылку, чтобы скачать мне, как чайнику, 1С 8.2 Управление торговым предприятием? На форуме никак не могу найти.

Вот ссылка на конфигурации 8.2
http://www.nado.in/showthread.php?t=339&page=50

Но как мне кажется в данном случае Вам будет излишне брать конфигурацию на 1С8.2. Во первых для нее нужно более мощного компютера. Да и для таких простых целей, как вы озвучили вполне хватит и 1С7.7. Торговля+ склад (Искать тут: http://www.nado.in/showthread.php?t=5&page=60)
Да и до 2036 года с ней можно спокойно работать.

Назад
Сверху