ПОДПИСКА НА ГЛАВБУХ (с библиотекой)

Для этого надо отправить письмо на адрес АлександрОД. И он в ответ отправит вам реквизиты для оплаты и внесёт в список тех, кто будет получать рассылку этого журнала.

ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ПИШИТЕ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС, чтобы я сразу вносил в список данные вместе с электронным адресом для последующей рассылки.
oleczek@ya.ru

Дорогие коллеги и подписчики издания ГЛАВБУХ! Началась рассылка журналов. Поэтому кто не получил, просьба писать на мой ящик oleczek@ya.ru
Также прошу тех, кто получил, сообщать мне, чтобы я делал отметки в списке.

Уважаемые форумчане! Получилось так, что при подписке на первое полугодие ТЕКУЩЕГО года на комплект журналов ГЛАВБУХ+БИБЛИОТЕКА ГЛАВБУХА одна подписчица, которая изначально дала согласие на коллективную подписку, перестала отвечать на мои сообщения. Из за одного человека мы не может завершить подписку. Поэтому в сложившейся ситуации ищу ОДНОГО человека, кто захочет получить ГОДОВУЮ подписку на такой комплект ВСЕГО за 100 грн. Надо как то спасать подписку, поэтому такое выгодное предложение. ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК!!! Кто захочет, пишите мне на почту oleczek@ya.ru

Назад
Сверху