Здравствуйте. Конфигурация УПП.
Приём и ввод в эксплуатацию Основных средств происходит следующим способом: Поступление товаров и услуг(Оборудование) >Принятия к учёту ОС
Вот цитата с оф. сайта
Приём и ввод в эксплуатацию Основных средств происходит следующим способом: Поступление товаров и услуг(Оборудование) >Принятия к учёту ОС
Вот цитата с оф. сайта
Подскажите, что я могу делать не так. У меня после принятия ОС в оборотно-сальдово ведомости ничего нету по 10 счёту. Даты проверены. В результатах проводки документа "Принятие к учёту ОС" четко написано ДТ 104 КТ 1521. Где может быть мой косяк, направьте на путь истинный пожалуйста. Поверьте, сам пытался разобратьсяПоступление основных средств оформляется по правилам бухгалтерского учета. Приобретаемые основные средства сначала регистрируются как "оборудование к установке" с помощью документа "Поступление товаров и услуг". При этом будущие основные средства регистрируются в качестве оборудования к установке в справочнике "Номенклатура" наряду с прочими товарно-материальными ценностями.
Ввод оборудования в эксплуатацию регистрируется документом "Принятие к учету ОС".