Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, как в 1С Бухгалтерия для Украины 8.2 можно скопировать и записать несколько документов одного вида с другой датой создания??? Есть ли такие обработки??
Скопировать откуда и какой вид документа? Напиши более детальную информацию - быть может напишу для тебя обработку!?
Я тебе в личку ссылку скинул!Есть введенные расходные накладные по начислению квартирной платы жильцам дома, в которых в качестве контрагента выступает жилец-собственник квартиры. Квартир 30. Соответственно, расходных накладных тоже 30, и все они датированы 30.06.2013 (то есть начисление квартплаты за июнь). Как выделить эти 30 накладных и сделать из них проведенные копии одним щелчком, но уже с датой 31.07.2013 (что будет означать начисление квартплаты за июль)? Конечно, желательно сделать универсальную обработку, чтобы можно было копировать по такому принципу и другие виды документов, однако, как минимум, нужно реализовать процедуру копирования расходных накладных.
Я тебе в личку ссылку скинул!
Так дайте ссылки -заценим спеца.
есть княпочка!DUH, спасибо. Критиковать не собираюсь, пользоваться собираюсь.
olegbilas,
fflc, не рассыпаться в благодарностях, дождитесь 5.08.13
DUH, Все хотят есть бутерброды с маслом, но неплохо было бы об этом предупреждать. Спасибо что без форматирования.
Спасибо что без форматирования.
DUH, Раз уж мы перешли на ты, то писалось по поводу твоего кода, который с 5.08.13 года начинает просить денег. Данная "бизнес-схема", конечно, имеет право на жизнь, но попахивает мудачеством.
olegbilas, Добрый день! У меня та же задача: 4 дома и 600 квартир. поделитесь обработкой для копирования накладных (и счетов). Ссылка, указанная выше, уже не работает Спасибо
olegbilas, Спасибо, но забрать файл не смог. По ссылке ввожу ключ и проверочное слово вместе и раздельно - ничего.
Кстати, нашел другую обработку, сделанную для копирования счетов и РеализацииТоваровРаботУслуг.
Но возможность копировать любые документы очень привлекательна.