Конфигурация баз данных не соответствует сохраненным!

• Автор темы Автор темы IrynaM
  • Дата начала Дата начала

IrynaM

New member
УТП 8.2
При загрузке вот такое сообщение
Что бы это значило?
Как от него избавится?
Спасибо

УТП 8.2
При загрузке вот такое сообщение
Что бы это значило?
Как от него избавится?
Спасибо
Если идет загрузка чисто с из файла *.dt то:
Больше всего вероятно, что вы имеете выгрузку в более поздней версии 1С. Попробуйте методом подбора найти "родную конфигурацию".
Для начала я бы поставил 8.3 (самую свежую). По идее конвертация должна пройти. Внимательно посмотрите в стартовом диалоге, если 8.2 (может там стоит принудительный старт в формате 8.1)
Может еще быть файл выгрузки *.dt битый.
Но из контекста, как можно понять, вы сидите в конфигураторе этой базы. Тогда совет Preheater поможет.
Или вообще это не файл выгрузки данных. Нужно вживую смотреть

Последнее редактирование:
F7 в конфигураторе нажмите., выше Вам дали полный и развернутый ответ.

Последнее редактирование:
а я могу воспользоваться "Вернуться к конфигурации БД", во вторник все придут на работу, запустят 1с, а там такое, будет переполох, я дже не знаю, что произошло, я просто работала с документами, выключила 1с, потом включила через некотрое время и при запуске появилось такое сообщение, я не программист, я бухгалтер.....к сожалению....

а я могу воспользоваться .... я не программист, я бухгалтер.....к сожалению....
к сожалению Вы можете ВСЕ. Но мой Вам совет, если Вам дороже правильность учета на предприятии, а не мнение о Вас сотрудников, лучше НИЧЕГО не делайте.
Просто по обрывчастым советам в форуме и тем более не ясности, что же у Вас действительно происходит, лучше положиться на мнение специалиста, который увидит ситуацию "вживую". Мой совет - ничего не делайте, а объясните утром коллегам какая проблема у Вас появилась. Уверен - все решится. А Вам вывод - меньше работайте когда никого нет. Для этого и существует график работы. Извините, если не очень приятно ответил

ничего не неприятного вы не сказали, ответ нормальный, сама виновата

Назад
Сверху