Конфигурация баз данных не соответствует сохраненным!

• Автор темы Автор темы IrynaM
  • Дата начала Дата начала

IrynaM

New member
Реакции
0
УТП 8.2
При загрузке вот такое сообщение
Что бы это значило?
Как от него избавится?
Спасибо

В конфигураторе сохраните конфигурацию в БД.

УТП 8.2
При загрузке вот такое сообщение
Что бы это значило?
Как от него избавится?
Спасибо
Если идет загрузка чисто с из файла *.dt то:
Больше всего вероятно, что вы имеете выгрузку в более поздней версии 1С. Попробуйте методом подбора найти "родную конфигурацию".
Для начала я бы поставил 8.3 (самую свежую). По идее конвертация должна пройти. Внимательно посмотрите в стартовом диалоге, если 8.2 (может там стоит принудительный старт в формате 8.1)
Может еще быть файл выгрузки *.dt битый.
Но из контекста, как можно понять, вы сидите в конфигураторе этой базы. Тогда совет Preheater поможет.
Или вообще это не файл выгрузки данных. Нужно вживую смотреть

Последнее редактирование:
F7 в конфигураторе нажмите., выше Вам дали полный и развернутый ответ.

Последнее редактирование:
а я могу воспользоваться "Вернуться к конфигурации БД", во вторник все придут на работу, запустят 1с, а там такое, будет переполох, я дже не знаю, что произошло, я просто работала с документами, выключила 1с, потом включила через некотрое время и при запуске появилось такое сообщение, я не программист, я бухгалтер.....к сожалению....

т.е. типа откатить ее назад

а я могу воспользоваться .... я не программист, я бухгалтер.....к сожалению....
к сожалению Вы можете ВСЕ. Но мой Вам совет, если Вам дороже правильность учета на предприятии, а не мнение о Вас сотрудников, лучше НИЧЕГО не делайте.
Просто по обрывчастым советам в форуме и тем более не ясности, что же у Вас действительно происходит, лучше положиться на мнение специалиста, который увидит ситуацию "вживую". Мой совет - ничего не делайте, а объясните утром коллегам какая проблема у Вас появилась. Уверен - все решится. А Вам вывод - меньше работайте когда никого нет. Для этого и существует график работы. Извините, если не очень приятно ответил

ничего не неприятного вы не сказали, ответ нормальный, сама виновата

Все образумиться. Спасибо

Назад
Сверху