Доброго дня всем! Есть маленький вопрос. И в этой связи Бооооольшие проблемы.. Работа в 1С УТ редакция 10.3.(10.3.12.3) На работе ( магазин автозапчастей) мою подругу обвиняют в недостаче.. Работает менеджером и, иногда, наверное, просто не успевает... Программист (друг шефа) приходил, долго шептался с начальником, потом сказал, что это не воровство, а ошибка допущенная менеджером в программе. Тем не менее исправлять ничего не стал ( скорее всего там бардак полный) Учет и на бумагах и в программе. Всю бухию, как прописано в ПБУ - шеф делать не желает. Позакрывали ей все, что возможно. Самой как то проверить или забрать базу домой и проверить - нет возможности - боится, что все пишется..Я сказал, чтобы скопировала на флешку базу, так будет легче найти концы, но есть опасение, что заметят, что скопировали. Продавец она еще не опытная недавно ток начала работать в программе. А сумма недостачи не маленькая.. около 200 т. Как я думаю, тут просто человеческий фактор , т.е просто ошибка. Возможно двойная реализация или др. Денег ТОЧНО никаких не брала.. Шеф постоянно пугает ревизией и "своими" проверяющими.. Не пойму, какой смысл.. Нет доверия - сделай ревизию, Пугать то зачем..Есть ли возможность проверить наличие двойных проводок за текущий день или другой механизм для выявления этой ошибки (недостачи) ? Очень прошу Вашей помощи.
Вот крайняя с ней переписка..Точнее ее ответ на вопрос - в чем недостача..в деньгах или товарах -
"По товару , это 100%, я уже это поняла работая с компом . И уже четвертый день подряд у меня вылазиет недостача по деньгам , и излишек . День через день . У меня за почти год работы такого не было . Просто как бы я не была загружена , всегда успевала все записать . Не только я в шоке , но и моя сотрудница . Мы уже вместе все записываем . " Вот такая история. Если есть выход - прошу помочь разобраться. можно на почту - maxnal@list.ru Заранее всем СПАСИБО.
Вот крайняя с ней переписка..Точнее ее ответ на вопрос - в чем недостача..в деньгах или товарах -
"По товару , это 100%, я уже это поняла работая с компом . И уже четвертый день подряд у меня вылазиет недостача по деньгам , и излишек . День через день . У меня за почти год работы такого не было . Просто как бы я не была загружена , всегда успевала все записать . Не только я в шоке , но и моя сотрудница . Мы уже вместе все записываем . " Вот такая история. Если есть выход - прошу помочь разобраться. можно на почту - maxnal@list.ru Заранее всем СПАСИБО.