Обработки клиентбанк 1С 7.7 для Ощадбанка и Укргазбанка

• Автор темы Автор темы TanyaJ
  • Дата начала Дата начала

TanyaJ

New member
Реакции
0
Здравствуйте! Очень прошу поделиться обработками клиентбанка для Укргазбанка и Ощада. С ощадом промучалась больше полугода, их программист не может толком объяснить почему выгружаемый мной файл в точности по их формату таки отбраковывается их банком! Так что если у кого есть работающая...поделитесь, пожалуйста!....

Здравствуйте! Очень прошу поделиться обработками клиентбанка для Укргазбанка и Ощада. С ощадом промучалась больше полугода, их программист не может толком объяснить почему выгружаемый мной файл в точности по их формату таки отбраковывается их банком! Так что если у кого есть работающая...поделитесь, пожалуйста!....

Скорее всего нужно проверить Кодировку файла, навреняка она Win1251, а для банка нужна UTF-8!
;)

Спасибо огромное, сейчас буду пробовать в другой кодировке Ощад, а Укргазбанка ни у кого нету?:o

А ещё может быть dbf-файл не той версии. Семёрка создаёт dbf версии III, а банку нужна версия IV. Было однажды у меня такое. Долго разбирались с програмистами банка.

А ещё может быть dbf-файл не той версии. Семёрка создаёт dbf версии III, а банку нужна версия IV. Было однажды у меня такое. Долго разбирались с програмистами банка.

У Укргазбанка вообще нет загрузки платёжек в ДБФ, хотя 1С-ники, суки!!! продали обработку для укргазбанка, где формат ДБФ, а у банка какой-то i Bank 2.

У Укргазбанка ... какой-то i Bank 2.

Так это (iBank2 UA) один из самых распостранённых клиент-банков. Для обмена информацией значения не имеет какой банк. Вам нужно искать обработку 1С для обмена с "iBank2 UA".

Спасибо! Теперь ищу такое...

Ребята! После долгих мучений и таки написания обработки в формате iBank2 оказалось, что этот формат у них НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Хоть их ИТ-ники сказали что в нём, и он в инструкци, и этот формат указывается в настройках импорта в клиент-банке!!! я просто в шоке!!!!

Ребята! После долгих мучений и таки написания обработки в формате iBank2 оказалось, что этот формат у них НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Хоть их ИТ-ники сказали что в нём, и он в инструкци, и этот формат указывается в настройках импорта в клиент-банке!!! я просто в шоке!!!!

и такое бывает!

Ну что, на этом же не закончилось. Я позвонила в Киев и затребовала инструкцию, которая таки соответствует их банку. Вместо того, чтобы её писать, у меня через время попросили мой файл, который не втягивается. И "о чудо!!!" вдруг заработал и неработающий формат)))) Оказалось, что нужно было добавить одну пустую строку в файл всего в одном месте. Это ж надо, насколько лень было сразу смотреть мой файл, что отшили фразой о неработающем формате, чтоб отцепилась, а потом их таки нагнули и пришлось!!! В общем, укргазбанк добила! Кому нужен - милости прошу!!!! А вот с ощадом до сих пор та же песня, и формат подходит, и файл втягивает, и платёжки садятся, но они потом отбраковываются банком. Почему!!! никому не ясно. Программисты панка падают на мороз.

Ну что, на этом же не закончилось. Я позвонила в Киев и затребовала инструкцию, которая таки соответствует их банку. Вместо того, чтобы её писать, у меня через время попросили мой файл, который не втягивается. И "о чудо!!!" вдруг заработал и неработающий формат)))) Оказалось, что нужно было добавить одну пустую строку в файл всего в одном месте. Это ж надо, насколько лень было сразу смотреть мой файл, что отшили фразой о неработающем формате, чтоб отцепилась, а потом их таки нагнули и пришлось!!! В общем, укргазбанк добила! Кому нужен - милости прошу!!!! А вот с ощадом до сих пор та же песня, и формат подходит, и файл втягивает, и платёжки садятся, но они потом отбраковываются банком. Почему!!! никому не ясно. Программисты панка падают на мороз.

Востребуйте у ощада рабочий файл выгрузки - затем сравните свой с этим и посмотрите, что где не так, если всё так = тогда ссылаться на ошибку с их стороны!!!

Вот не дают! Говорят, что они дела с єтим не имеют! Вот что за бред?((( ну да ладно, значит с єтими ещё мало ругалась...

Проблема в файле Загрузки, а не выгрузки. Они намекают, чтобы делали сразу в ощаде платёжки, а нам удобно в 1С! они у нас там автоматически формируются!!!

Здравствуйте Татьяна, поделитесь плз инструкцией для укргазбанка

Здравствуйте! А можно и мне обработку для укргазбанка на почту voproc000@gmail.com Заранее спасибо большое!

Какая у Вас конфигурация?

Доброго времени суток Татьяна. Если можно поделитесь обработкой для Укргазбанка на почту andrey@vant.com.ua. Заранее благодарен.

Добрый день! Бился в обработку как в стену. Если возможно, отправьте КБ-обработку укргазбанка на vak68277@gmail.com. спасибо и всего доброго.

а какой у вас клиент-банк? ITYNY или какой-то другой, у меня есть под dbf файл Ityny

Назад
Сверху