Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, конфигуратор я лучше не буду трогать, уже начиталась, действительно редактировали коды вручную, и как я поняла, теперь мне остается только вручную исправлять все коды? как проверить дубли? вручную?
У вас, скорее всего, появился "кривой" код, вследствие чего система не может нормально присваивать следующие кода. Для начала попробуйте отключить иерархический просмотр списка справочника и отсортируйте по коду. "Кривые" коды вылезут в начале или в конце списка. Если их немного, попробуйте исправить вручную, поменяв на "типовые" коды вида "000012345". Если же у вас там полный разброд и шатание, но при этом сами коды никакой нагрузки не несут (то есть, вы не используете кодирование товаров в хозяйственной деятельности), то можно сделать полную перенумерацию. Для этого воспользуйтесь какой-нибудь готовой обработкой, а лучше позовите программиста.очень прошу помощи, при создании нового элемента номенклатуре поле "код" не присваивает автоматический номер, приходится все время вводить вручную раньше такого не было, как исправить?
Можно использовать стандартную обработку с ИТСУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.. Если чтобы побыстрее.
Если Вам не сложно закачайте еще раз эту обработку очень нужно.