Публикация на web-сервере

• Автор темы Автор темы Jared
  • Дата начала Дата начала

Jared

New member
Реакции
0
Доброго времени суток. Установил платформу 1с8.3, типовую конфигурацию 1.2.34.3, после чего опубликовал данную конфигурацию на web-сервере. Только вот нюанс - после входа на localhost абсолютно пустой интерфейс. Выполняю вход по средствам 1с8 - интерфейс присутствует, а web-форма не отображает его. Кто-нибудь сталкивался с данным вопросом? Спасибо!

Доброго времени суток. Установил платформу 1с8.3, типовую конфигурацию 1.2.34.3, после чего опубликовал данную конфигурацию на web-сервере. Только вот нюанс - после входа на localhost абсолютно пустой интерфейс. Выполняю вход по средствам 1с8 - интерфейс присутствует, а web-форма не отображает его. Кто-нибудь сталкивался с данным вопросом? Спасибо!

Из вашего вопроса только можно догадываться, что это Бухгалтерия для Украины.
А с чего Вы решили, что нужно опубликовывать через веб-сервис? Это касается только конфигураций на управляемых формах.

Из вашего вопроса только можно догадываться, что это Бухгалтерия для Украины.
Да, для Украины. Подраздел соответствующий. Но это не столь важно.

А с чего Вы решили, что нужно опубликовывать через веб-сервис? Это касается только конфигураций на управляемых формах.
Задача такая стоит - дать возможность работать через браузер. Публиковал чистую конфигурацию с 1 документом и 1 справочником - эти вещи попадают на веб-сервер. После установки типовой конфигурации - так уже не выходит. Быть может что-то не так делаю или нужно настроить какой-то отдельный интерфейс?

Как мне показалось на веб сервере возможно выполнить только конфы на платформе 8.3. А конфигурация Бухгалтерия Украины под 8.3 еще не готова (не считая тестовую 2.0). Я розницу , которая под 8.2. на управляемых формах, попробовала конвертнуть на 8.3. и опубликовать на сервере. Пришлось часть подправлять

я бы сказал, что нужно не часть, а почти всё переделывать на тонкий клиент.

Публикация прошла успешно, базу видно из вне, осталось только синхронизироваться с телефона, в чем собственно и возник вопрос. По умолчанию указывает путь "0.0.0.0/base-name/ws/CustomerOrdersExchange.1cws?wsdl. Только вот при публикации создается всего 2 файла: default.vrd и web.config, что за каталог ws - не могу разобраться. По-идеи, еще эти файлы(рис.1) должны были выгрузиться, только я их не наблюдаю. Помогите, пожалуйста.

C6QHxpAMXLQ.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху