обновление платформы 1с 8.2. бух

office344

New member
Реакции
0
добрый день, при получении последних обновлений по 1с бух. пришло сообщение
Текущие версии конфигураций предназначены для использования с версией технологической платформы «1С:Предприятие 8» не ниже 8.3.6.2299.
у меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.102)
обновления удалось поставить, вопрос как обновить мою 1с до версии 8.3.6.2299 и обязательно ли это делать?

как обновить мою 1с до версии 8.3.6.2299 и обязательно ли это делать?

Платформа не обновляется. Скачайте платформу и просто установите, и у Вас появится ещё один ярлык "1С-Предприятие" на раб. столе для работы в 8.3. Обязательно ли это? Наверное да, иначе глюк где нибудь да выскочит.

Последнее редактирование:
добрый день, при получении последних обновлений по 1с бух. пришло сообщение
Текущие версии конфигураций предназначены для использования с версией технологической платформы «1С:Предприятие 8» не ниже 8.3.6.2299.
у меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.102)
обновления удалось поставить, вопрос как обновить мою 1с до версии 8.3.6.2299 и обязательно ли это делать?
Сейчас это делать не обязательно - 8.3.6 - это рекомендуемая версия платформы. Только каждый раз при запуске будет выдаваться такое предупреждение.
При возможности лучше, конечно, обновить платформу.

а обновлений конфигураций для 8.2 не будет что ли? обязательно ли менять платформу или ждать?

Принудительный переход на 8.3?

Сейчас это делать не обязательно - 8.3.6 - это рекомендуемая версия платформы. Только каждый раз при запуске будет выдаваться такое предупреждение.
При возможности лучше, конечно, обновить платформу.

Здравствуйте. Вы уже давали пояснение по этому поводу, возможно сможете еще раз объяснить.

Мы хотели обновиться для новой НДС накладной в версии 1.2.36.1, но не тут-то было.
Сразу 1.2.36.1 поставит на 1.2.34.3 не дает (пишет, что ставится только на 1.2.35.2). А установка версии 1.2.35 начинается с предложения "Встановіть 1С:Підприємство 8 (не нижче 8.3.6.2299)

В итоге получили такое сообщение:

Это что же, получается, хочешь - не хочешь - а нужно обновлять платформу до 3-й?
Это типа
https://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg

Вложения

• Сообщение.jpg
    Сообщение.jpg
    184 KB · Просмотры: 24
Это что же, получается, хочешь - не хочешь - а нужно обновлять платформу до 3-й?

платформа 8.2 постепенно уже отходит. все новые конфигурации уже затачиваются под 8.3.
я у себя на работе установил сразу платформу 8.3.7.хххх. одинаково стабильно работают УТ 3.1 и БУ 1.2

Добрый день. Та же самая проблема с установкой новой конфигурации,все таки нужно переходить на 8.3. У меня вопрос базы с 8.2 на 8.3 становятся без проблем? На 8.2 была последняя бухгалтерия 1.2.34.

Добрый день. Та же самая проблема с установкой новой конфигурации,все таки нужно переходить на 8.3. У меня вопрос базы с 8.2 на 8.3 становятся без проблем? На 8.2 была последняя бухгалтерия 1.2.34.
Базы даже "становить" не нужно, устанавливаете платформу и всё. Вам нужно сначала обновиться 1.2.35, и только потом 1.2.36

Знатца так... Обновлять платформу - обязательно. Есть команды применяемые в 8.3.6... Если база отлученная от обновления - можно пройтись обновлением и сравнением. Если нет - обновление из дистрибутива релиза...

Всем добрий день.Прошу дайте пожалуйста пошаговую инструкцию, как обновить платформу с 8.2 на 8.3 с применением патча.Скачать платформу -скачал 8.3.7.2008.Запускаю-пишет что ошибка.
Что то не так делаю.Помогите , даю почту pavlomochalof@i.ua Спасибо.

тоже столкнулся с проблемой при установке 8.3 на старых компах с процами АМД. читал, что из-за того что они не поддерживают инструкции SSE2.
на старые компы с процами Интел устанавливается нормально.
есть какое-то решение этой проблемы, кроме как купить новый компьютер? :)

тоже столкнулся с проблемой при установке 8.3 на старых компах с процами АМД. читал, что из-за того что они не поддерживают инструкции SSE2.
на старые компы с процами Интел устанавливается нормально.
есть какое-то решение этой проблемы, кроме как купить новый компьютер? :)
У меня на всех компах АМД. Полет нормальный - все стало. Так что ищите проблему не в процессорах.

У меня на всех компах АМД. Полет нормальный - все стало. Так что ищите проблему не в процессорах.
AMD AMDу - рознь. компам по 10 лет минимум. сокет 462, 754 - в лучшем случае. на них не установились ни на один.

Ребята! Не гоните пургу! Платформа 8.3.6 работает даже на нетбуке. Давайте по пунктам, так сказать ликбез:
1. Платформа, это то на чем работает конфигурация
2. Конфигурация - на ней работает оператор.

Платформа НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ, просто ставится другой релиз. Базы не пропадают!!! Обновляются сами конфигурации.
1. Скачиваете новый релиз ПЛАТФОРМЫ.
2. Устанавливаете. В зависимости от применения серверный или файловый вариант. От этого зависит установка ключей. Если кто не разбирается - в личку.
3. Запускаете базу в режиме конфигуратора(!!), она просит конвертироваться. Соглашаетесь.
4. Дальше как обычно:
4.1 Конфа измененная - сравнением и объединением
4.2 Нормальная (т.е. на поддержке) - обновлением конфигурации

когда не в теме, то лучше промолчать. в интернете полно таких же случаев и решения я пока не нашел.
Уважаемый, я в этой "теме" варюсь уже как минимум 20 лет. И перевод с 8.2 на 8.3.6 совсем не давно на 6 фирмах, не считая своей. Не стоит грубить...

Уважаемый, я в этой "теме" варюсь уже как минимум 20 лет. И перевод с 8.2 на 8.3.6 совсем не давно на 6 фирмах, не считая своей. Не стоит грубить...

а если и я "варюсь" не меньше, то что? почему вы не верите мне? считаете себя умнее других? найдите комп на указанных сокетах и попробуйте. любой нетбук будет новее их лет на 5.

Я не считаю себя умнее вас... Я отвечал людям которые не понимают или не знают как обновиться... А с вашей проблемой я, лично, начал бы с с пустой машины (на крайняк сделал бы Акрониксом копию с дисков и все снес «для чистоты эксперимента»), с поставил "от нуля": винду, дрова и т.д. Хотел бы уточнить какие ключики вы применяете? Может в этом дело?

Назад
Сверху