Хелп новичку: 1С Управление торговлей и складом!

wenzhouren

New member
Реакции
0
Товарисчи! Не сочтите за труд, помогите новичку на вашем ресурсе. У меня стоит задача срочно научиться пользоваться 1С: управление торговлей и складом. Для этого мне соответственно необходимо скачать движок не менее 8.0 и саму конфигурацию. Но я в этом совсем чайник. Просьба - дайте ссылки на вашем ресурсе на движок и на конфигурацию саму откуда можно скачать. Ссылку на ресурс мне дал товарищ-программист-администратор 1С. Сказал волшебные слова - иди и все там найдешь ;-))
Заранее спасибо!

Под словом "движок", по всей видимости, имеется в виду технологическая платформа 1С. Ссылки на неё ищите в этой теме. Внимательно выбирайте по аннотациям к ссылкам то, что Вам подходит.
Искомая конфигурация здесь.

Спасибо большое! А могли бы вы подсказать, есть ли здесь на ресурсе пошаговая инструкция по инсталляции всего этого? Или может вы сможете таковую дать?

Пошаговые инструкции по установке платформы, как правило, не требуются. Самое главное - правильно выбрать версию платформы, которая подойдёт под Ваши нужды. Скорее всего, Вам понадобится "RePack Технологической платформы для Windows (установка, уже вылеченная, авторская сборка)", особенно если у Вас нет лицензии и аппаратного ключа для её использования.
С управлением торговлей лично я дело не имел, посмотрите в скачанном архиве с конфигурацией, возможно в нём есть какие-либо рекомендации или описания внутри. В остальном, я думаю, Вам должен помочь "товарищ-программист-администратор 1С", о котором Вы упоминали. :)

Назад
Сверху