Ошибка при попытке обновления

• Автор темы Автор темы wit
  • Дата начала Дата начала

wit

New member
ПРи попытке обновления выдает вот такую бяку

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2088)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.263) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009 - 2016. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Такси

Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
23.09.2016 17:26:13
{ОбщаяФорма.ПараметрыАдминистрированияПрограммы.Форма(27)}: Поле объекта не обнаружено (ИмяАдминистратораИнформационнойБазы)
ПользовательИБ = ПользователиИнформационнойБазы.НайтиПоИмени(

как победить?

проблема решилась обработкой ОчисткаПараметровАдминистрированияИБ
спасибо Алексею Карманову

Не могу обновить Бухгалтерию 8.2 на 8.3

После обновления на завершающей стадии выходит ошибка которую нельзя пропустить.
10 всего одинаковых конфигураций, 7 нормально обновились, а 3 не в какую.
Приходится восстанавливать из резервной копии базы после обновления. Так как запустить в режиме предприятие не получается. А в конфигураторе исправить не выходит.

1.jpg

Faven, а если Вам сделать т.о. : помимо 1 с 8.2 на том же компе параллельно ставите 1 С 8.3-ку, с чистыми базами. Потом, в окне 3-ки, добавляете свою старую "проблемную" базу 2-ки, и тупо пытаетесь её открыть через 3-ку. Прог-ма кншн, заругается и , либо. сразу вас выкинет, либо ( если Вы попробуйте зайти в неё через конфигуратор,) может предложит "отформатировать" её более свежей версией. У меня так, состоялся переход (автоматом) с 1 С 8.1 на 1 С 8.2. Прога сама предложила перейти на 1 С 8.2, сама чего-то там сделала что, уже при повторном открытии в свежей, не ругалась уже. Только, заходить всегда надо через конфигуратор сначала. Ну или.. тупо попробовать залить базу в пустую (новую) базу 1С 8.3-ки, опять же через конфигуратор. Она там тоже всё сама делает, даже ничего особо куралесить не надо, просто в отдельных случаях подтверждаешь всё галочками и всё. Этот способ меня тоже неоднократно выручал. Заранее, извиняюсь, если совет не в тему. Просто, я тоже не программист, но таких проблем ( слава Богу) не было.

Назад
Сверху