Ищим Программиста 1с8 под проект

• Автор темы Автор темы PitKZL
  • Дата начала Дата начала

PitKZL

New member
Реакции
0
Необходима консультация в выборе конфигурации 1с8, доработка и реализация перехода с 1с77, на 1с8.
(предполагаемо или УТП , или УТ+ БУ);
Конфигурация 1с7 доработанаая на базе бух.для украины.

Специфика торговли - оптовая торговля промышленными товарами электротехнического направления.

Месторасположение - Киев .
063 673-66-88 Петр.

На УТП лучше не переходить
УТ или УНФ и Бухгалтерия

Ximian, Добрый день, спасибо за соввет,но с чем связано не приятие УТП-?
в УТП есть раздельное ведение Фин и Упр учета, в УТ существующий документооборот не смог произвести. (то ли по не знанию, то ли это невозможно на програмном уровне).
с Уваж. Петр

На УТП лучше не переходить
УТ или УНФ и Бухгалтерия

Это еще что за вброс, Автор, не слушайте подобный бред, УТП из вышеперечисленного самая полноценная система. Если нужен бух учет, то любая другая система для торговли противопоказана.

Добрый день.
Если еще актуально, готов сделать.
В Киеве могу подъехать.
1c_work@mail.ua

Это еще что за вброс, Автор, не слушайте подобный бред, УТП из вышеперечисленного самая полноценная система. Если нужен бух учет, то любая другая система для торговли противопоказана.

Предполагаю что выбор конфигурации уже сделан, но тем не менее, напишу...
Во-первых, спорить о выборе конфигурации без более детальной информации о предприятии не имеет смысла. Во-вторых, у них по описанию "оптовая торговля" это учет, а отчетность это Бухгалтерия и лучше не смешивать. Это к тому что "... раздельное ведение Фин и Упр учета... " В-третьих, УТП еще на обычных формах, уже сейчас это устаревшая технология, не говоря уже что с ней будет через 5 лет. Бухгалтерия уже на УФ, УТ3 для Украины и УНФ давно уже.
УТП знаю лучше всех конфигураций, но тем не менее, сейчас ее бы не советовал.

Последнее редактирование:
Добрый день ! По моему оптимальным решением будет использование БУ. Ваша задача состоит из двух частей - перенос данных из семерки и доводка восьмерки. Объемы работ будут ясны только после более тесного общения.
Мои координаты : 067 395-21-22. vasilenko_1964@ukr.net

В-третьих, УТП еще на обычных формах, уже сейчас это устаревшая технология...

В чем прелесть управляемых форм для пользователя?
Бухгалтера, поработавшие на обычных формах и управляемых, слезно просились обратно - в обычные. Причем пользователи достаточно вменяемые - не "мартышки".

В чем прелесть управляемых форм для пользователя?
Бухгалтера, поработавшие на обычных формах и управляемых, слезно просились обратно - в обычные. Причем пользователи достаточно вменяемые - не "мартышки".
А вы застали то время, когда с 7.7 бухгалтера переходили на 8.0? Как вы думаете, куда они просились "слезно" обратно? Просто они научились работать в обычных формах, привыкли и что-то новое кажется неудобным, хотя возможно так и есть. Обычно программист советует использовать то, что лучше знает. Может я ошибаюсь, но думаю что, если кто-то хорошо знает и обычные и управляемые, то обычные уже советовать не будет

Дело не "в чем прелесть", а в том, что время не стоит на месте, у нас просто нет выбора, приходится идти в ногу с развитием технологий. Вы бы стали рекомендовать Комплексную 7.7 в 2008 году? Пройдет еще немного времени и обычные формы станут чем-то вроде 7.7 сейчас.

А если говорить о "прелесть", то, что насчет тонкого клиента, веб клиента? И клиент вполне себе может захотеть реализовать такой удаленный доступ себе, менеджеру или бухгалтеру?

Необходима консультация в выборе конфигурации 1с8, доработка и реализация перехода с 1с77, на 1с8.
(предполагаемо или УТП , или УТ+ БУ);
Конфигурация 1с7 доработанаая на базе бух.для украины.

Специфика торговли - оптовая торговля промышленными товарами электротехнического направления.

К выбору конфы нужно подходить взвешено. Информации для решения недостаточно. Еще надо определится по вопросам:
1) Какие виды учета нужны для пр-тия
2) Расчет зарплаты ( простой, сложный, отдельно и т.п.)
3) Будет ли связь с интернетом
4) Вопрос стоимости

P.S. 1С8 на управляемых формах перспективна, но конфигурации сыроваты

P.S. 1С8 на управляемых формах перспективна, но конфигурации сыроваты

Клиент в обсуждениях давно не участвует, думаю уже определился.

P.S. управляемым формам уже 7 лет вроде бы,
многим конфигурациям на УФ почти столько же, насчет сыроватые, то уже нет, пару лет назад, согласился бы..

А вы застали то время, когда с 7.7 бухгалтера переходили на 8.0? Как вы думаете, куда они просились "слезно" обратно?
Вы не поверите, но застал :) Как и застал время, когда учетная система БЭСТ + модуль отчетов на Фокспро, уделывал 1с в 40-60 (!) раз по скорости.
Так же, как и несколько достаточно крупных торговых (!) компаний, которые и сейчас работают на 7-ке. :)
Одни просто в SQL, другие с прямыми запросами. Выгружают данные в СэйлзВоркс и торговые бегают аж пятки сверкают. Ночью все выгружается в ОЛАП и на следующий день смотри разрезы в каком хочешь виде и за какой хочешь период.
При всем этом, нет абсолютно никакой потребности в апгрейде железа, чего не скажешь за 8.3
Вам шашечки или ехать?

Мне, как программеру, однозначно интереснее работать с новыми технологиями.
Естественно, намного быстрее будет "запилить" мобильную торговлю под конкретные "хотелки" клиента, используя функционал 8.3, но, особенно сейчас, в условиях усиливающегося кризиса, клиенты все более "консервативны". К сожалению.
Да и вопрос я задавал риторический, относительно удобства управляемых форм для пользователя.

учетная система БЭСТ + модуль отчетов на Фокспро, уделывал 1с в 40-60 (!) раз по скорости.
Скорость это не к 1С, к сожалению.
особенно сейчас, в условиях усиливающегося кризиса, клиенты все более "консервативны"
Правда? не заметил.. насчет "консервативны"

Правда? не заметил.. насчет "консервативны"

Ну как сказать? Объясни буху, у которого на компе Бухгалтерия 8 работала достаточно быстро, что ей необходимо для такой-же скорости работы в Бухгалтерии с управляемыми формами апгрейдить ее любимый ноут - она не только "консервативной" станет, а и расскажет тебе где она видела бухгалтерию 2 и фирму 1С, в частности. :D
Если не вдаваться в "рюшечки", что практически весь необходимый функционал можно реализовать в 7-ке и скорость отклика в любой форме будет на порядок выше. За сложные расчеты я уже писал. Ну а мобильное приложение - это конечно + и большой, но размер типовых на управляемых формах - удручает. Как и стойкое нежелание клиентов на текущий момент, с все падающими продажами, вкладывать деньги в расширение автоматизации.
Может это только у меня так.
В таком случае я вполне искренне рад за тебя! Руби капусту, пока кризис не добрался до больших городов.

апгрейдить ее любимый ноут
это неизбежно, издержки прогресса, а иначе мы до сих пор сидели бы на windows 98 и 7.7
и когда-нибудь, когда появятся еще какие-нибудь суперумные самоуправляемые:) формы, мы будем сидеть с тобой, дорогой коллега) и обсуждать как же было хорошо и быстро на управляемых:)

Ну как сказать? Объясни буху, у которого на компе Бухгалтерия 8 работала достаточно быстро, что ей необходимо для такой-же скорости работы в Бухгалтерии с управляемыми формами апгрейдить ее любимый ноут - она не только "консервативной" станет, а и расскажет тебе где она видела бухгалтерию 2 и фирму 1С, в частности. :D
При использовании УФ клиентские компы могут быть даже слабее, можно даже обойтись планшетами и ли тонкими клиентами, весь тяжелый код выполняется на сервер, сервер да - он должен быть мощнее, но один сервер дешевле чем 20-50 клиентских.

Если не вдаваться в "рюшечки", что практически весь необходимый функционал можно реализовать в 7-ке и скорость отклика в любой форме будет на порядок выше.
Сколько вы будете это реализовывать? Стоимость программиста выше чем консультанта и занимает разработка больше времени чем настройка. Нормальный консультант на УНФ/УТ3/УТ11 реализует 70-90% потребности клиента, не прибегая к помощи программиста, за считанные часы.
Я сам тот еще слоупок, тяжело осваивать новые конфигурации, новые технологии, но поверьте, при наличии хорошего консультанта и программиста новые конфигурации однозначно выгоднее внедрять.
То что я месяцами пилил для УТ 2.х и УТП уже из коробки есть в УТ3/УТ11 и УНФ, сейчас часто приходится портировать некоторый необходимый функционал из этих конфигураций в их более старших подруг, так как они уже внедрены.

В таком случае я вполне искренне рад за тебя! Руби капусту, пока кризис не добрался до больших городов.
Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», другой – «благоприятная возможность». ДЖОН КЕННЕДИ

Добрый день, скажите, сможете переделать российскую конфигурацию отраслевого решения 1С: Турагентство под Украину?

Назад
Сверху