Ищу программиста 1С WINCALC управление оконным предприятием

Kseniya77

New member
Срочно требуется программист со знанием 1С управление оконным предприятием ( на базе 1С управление торговым предприятием) WINCALC
http://www.vsgroup.ua/doc/vsgroup1c.pdf

- Настройка управленческого учета (расчет плановой маржи, задолженность клиентов по заказам, управленческий отчет доходов и расходов)
- Обновление 1С Бухгалтерия
- Обмен данными с 1С Бухгалтерия, 1С Зарплата и кадры
- Оптимизация существующих документом
- и др.

067-965-28-46 Оксана Николаевна
Киев

Оксана хочет что бы к ней приехал дорогой специалист, потратил пол дня своего времени бесплатно, без каких либо обязательств со своей стороны. Знаем таких, спасибо не надо.

Оксана хочет что бы к ней приехал дорогой специалист, потратил пол дня своего времени бесплатно, без каких либо обязательств со своей стороны. Знаем таких, спасибо не надо.

Петр Александрович, я не прошу оказывать нашей фирме благотворительность. Фирма готова платить и долговременно сотрудничать, как со своими штатными сотрудниками так и фрилансерами, но при этом нам важно деловые и личностные качества человека, так как с ним будет сотрудничать несколько ключевых человек в компании.
По этому лучше сразу познакомиться и определить устраивают ли условия и потребности всех сторон.
Очень жаль, что Ваш отказ приехать к нам для знакомства и не продолжение нашего дальнейшего диалога вызвал у Вас такой негатив.

Так а чего же вы не предложили сами приехать ко мне, потратить своё время, вам же надо. Я должен тратить своё время что бы вы потом "пяткой" решали. Хотите решить свои проблемы за счет другого человека. По своему опыту убедился - бесплатного не ценят.

Назад
Сверху