В акте сверки перестали отображаться даты и другая информация

• Автор темы Автор темы osherov
  • Дата начала Дата начала

osherov

New member
Здравствуйте!
Произошла такая беда. Примерно с неделю как перестали отображаться даты проведения документов, а также названия контрагентов в актах сверки. Платформа 8.3.9.1818, конфигурация 3.0.44.188. Обновляли платформу до 8.3.9.1850 - не помогает. Причем эта беда имеет и обратную силу - то есть, распространяется и на все старые акты сверки при попытке печати. В интерфейсе программы даты видны, но при выводе печатной формы - исчезают.
Пример "кастрированного" акта прилагаю. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вложения

Натлья55
У меня та же беда! Видимо ошибка в конфе и надо ждать когда они ее увидят и исправят
Но при этом акт сверки стал более удобным, так так появилась возможность показывать не
только номера документов, но и номера счетов-фактур. При этом акт сверки для работы
можно распечатать или сохранить в виде списка. Зашла на форум, чтобы спроить что
происходит с конфой, оказывется это не только у меня....

Конфигурация 3.0.44.198 проблему не исправила.
Люди, у кого еще этот геморрой? Только у нас с Натальей?
А то мне уже кажется, может это единичный косяк, а у остальных все ок?

Наталья55.
Увидела, что вышла следующая, 198, конфа. Быстренько установила...
Увы! Не видят товарищи, не видят свои косячки, Хотя в аннотации
к конфе указано "Исправлены ошибки", Неужели в России только два
человека интересуются актами сверки с указанием счетов-фактур?
Косячек там, скорее всего, в форме печати, они её не изменили, а у
меня знаний не хватает для изменения формы, да и времени свободного,
чтобы разобраться в проблеме, нет. Придётся ждать...

Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1850) клиент/сервер на SQL 2008 R2.

3.0.44.198 - с актом сверки все ок.

Да и бухия не жаловалась никогда. Значит и проблема никогда не возникала.

Anonimm`у
Установила Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1850), но у меня установлена программа не сетевая, а "тонкий клиент"... Windows 8
Ничего не изменилось! Акт сверки по-прежнему пустой! Кто-нибудь может помочь? Подскажите, где засада? И что делать?

Anonimm`у
Установила Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1850), но у меня установлена программа не сетевая, а "тонкий клиент"... Windows 8
Ничего не изменилось! Акт сверки по-прежнему пустой! Кто-нибудь может помочь? Подскажите, где засада? И что делать?

Если есть возможность, попробуйте на другом компьютере. Желательно на Windows 7. Возможно косяк в Windows 8. Сам проверить я не могу, т.к. в меня у всех, кто работает с бухией, Windows 7.

клиент/сервер или файловая - по идее для отчетов без разницы.

Если есть возможность, проверьте отладчиком, заполняются ли вообще эти поля. Возможно они заполняются, но по каким то причинам не отрисовываются.

Сообщение от Наталья55 Посмотреть сообщение
Anonimm`у

У меня та же проблема с актом сверки

акт сверки

Внимание! Установите прикрепленный файл как внешнюю обработку, у вас появится при выборе печати акт сверки исправленный и пользуйтесь на здоровье.

Вложения

Для VALIKVV
Огромнейшее спасибо за обработку!!! РАБОТАЕТ!!! А если Вы её написали сами, то СПАСИБО в квадрате. Задержалась с ответом
потому что проверяла всякие возможные варианты. Установленная обработка не теряется при обновлениях конфигурации,
что очень ценно: не нужно заморачиваться с повторными установками обработки в конфу...
Тем у кого такая же проблема, рекомендую использовать эту обработку.

Дополнительная информация по этой проблеме.
Я бухгалтер, обслуживаю несколько организаций. Сейчас проводила обновление всех своих
организаций на 198 конфу и обнаружила вот что:
проблема возникла только на одной БД, которая с 2010 года прошла путь 8.1 - 8.2 - 8.3.
На БД, которые были созданы сразу в 8.3, такая проблема с актом сверки не возникает.
Поэтому, видимо, не так много пользователей столкнулось с этой проблемой.

Добавляюсь к вам с этой проблемой. Стоит Винда 7, последнее обновление на 21.11.2016 и проблема не решена разработчиками до сих пор! За что они там зарплату получают?!

Неее, у меня совсем другая проблема: конкретно - не заполнены строки "документ", там пусто. А суммы все есть и они верные. И еще нет шапки акта-сверки.

Назад
Сверху