Если отключить И-поддержку, то.. ?

• Автор темы Автор темы fryda85
  • Дата начала Дата начала

fryda85

New member
Кямрады, подскажите, если отключить И-поддержку ( в 1 8.3-ке), то можно распрощаться с таким функционалом как то, досье на контрагента, и пр. подобными "радостями". И ещё, вопрос, кто-нибудь знает, при отключенной И-п, пользование системой Direkt-Bank возможно ? или я много хочу ?

как отключить ее ? обработку не могу найти. Есть только в инфостарте за платно и от 16го года

да тут где-то писали, без обработки этой. Порядок действий подходит для всех конфигураций, вроде. Но я не программист, и счас не могу найти. Меня чисто гипотетически интересует, если такое удастся, чего я лишусь ?

Кямрады, подскажите, если отключить И-поддержку ( в 1 8.3-ке), то можно распрощаться с таким функционалом как то, досье на контрагента, и пр. подобными "радостями". И ещё, вопрос, кто-нибудь знает, при отключенной И-п, пользование системой Direkt-Bank возможно ? или я много хочу ?

Отключая поддержку Вы отключили динамическое обновление!Все! Работайте на обновлении -ручками(ну почти!) Остального не касается! Система даже более устойчиво работает!

beegimot ! Вы уж не обижайтесь на меня! А причем здесь вообще обработка! "Али красивое слово " понравилось! Посмотрите основу- учиться надо!! АЙ-АЙ!

,У меня тоже регулярно высвечивается окно, где предлагает подключить интернет-поддержку. Напрягает, т.к. в течении дня несколько раз это происходит. Как лечить?

Назад
Сверху