Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем же так категорично.никто не переходил![]()
правил переноса нет
печалька
никто не переходил![]()
правил переноса нет
печалька
Зачем же так категорично.
У меня например клиент-производственник хотел перейти с БП на УПП.
Я его переубедил сделать переход БП-УТП и написал правила обмена на Конвертации данных.
Чтобы полноценно запустить и эксплуатировать УПП, нужно содержать в своем штате минимум 2-3 программистов 1С.
В базе должно работать от 10-15 человек. Иначе, это все равно, что купить большой крейсер и нанять экипаж в 3 человека.![]()
Тогда проще сделать связку БП и ЗУП и делать обмен.Скорее всего выбор пал в сторону УПП из-за блока ЗП.
А Вы хоть сравнивали структуры хранения данных, объекты и пр. в этих конфах?Прийдется перенести товары и взаиморасчеты(напишу через оле), а остальное бухгалтера пусть ручками
А Вы переводили кого-то с БП на УТП, и запускали хоть 2-3 клиентов на УТП, не говоря про УПП?там все похоже на утп(может ЗП чуть не так).Бюджетирование нам не надо... остальное похоже
Раз человек ищет правила на этом форуме, то боюсь не дешево его не устроит.Добрый день, занимался переносом остатков БУ -> УПП, 096-056-0256, не дешево, зато быстро и качественно
Раз человек ищет правила на этом форуме, то боюсь не дешево его не устроит.
А Вы переводили кого-то с БП на УТП, и запускали хоть 2-3 клиентов на УТП, не говоря про УПП?
Если Вы считаете, что УТП и УПП почти аналоги, то давайте сравним цены на эти продукты:
- 1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием (USB) 11310.00
- 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием для Украины (USB) 71502.00.
Как видите разница - примерно в 7 раз.
А цена продукта и стоимость внедрения- это как стоимость кирпича для постройки многоэтажного дома и
стоимость построенного и введенного в эксплуатацию и заселенного дома.
Переходили и переводили большой Холдинг из 24 предприятий.В основном базы везде были Бухгалтерия для Украины и УТП, все базы по всем предприятиям перешли в УПП.Именно УПП, а не перевод бухгалтерии в УТП, можно очень много спорить и сравнивать но скажу сразу то что есть в УПП, нет ни в одной другой конфигурации, к примеру Трансформация отчетности по МСФО, очень хороший зарплатный модуль, куда не хуже ЗУПа,очень хорошая система бюджетирования и аналитики и много чего другого.Все затачивается под конкретные потребности предприятия и его специфику. Нам было тяжеловато перейти резко мы параллельно переходили и еще квартал вели учёт по всем фирмам в двух базах в старой и в новой, сравнивали и смотрели что и как тянет,как закрывается насколько и где рвет что и куда.Остатки,взаиморасчеты и все прочее писали программисты обработку для переноса из баз в УПП. Стандартов по этому нет, на инфостарте были выложены правила обмена между Бухгалтерией и УПП, но насколько они работоспособны сказать не могу.Считаю правильным выбор в сторону УПП, если предприятие планирует развиваться и есть штат сотрудников,при условии что штат не 3 человека на фирме.У нас каждый день активных пользователей 1550-1800 человек работает.Поэтому тут даже не было вопросов относительно перехода....![]()
Вы только подтвердили мои предыдущие слова. Во всем этом я пытался оппонента и убедить.Переходили и переводили большой Холдинг из 24 предприятий.
... скажу сразу то что есть в УПП, нет ни в одной другой конфигурации....
....Считаю правильным выбор в сторону УПП, если предприятие планирует развиваться и есть штат сотрудников,при условии что штат не 3 человека на фирме.
У нас каждый день активных пользователей 1550-1800 человек работает.
Поэтому тут даже не было вопросов относительно перехода....![]()