перенос информации из 77 склад в 83 ут

• Автор темы Автор темы holder
  • Дата начала Дата начала

holder

New member
Реакции
0
требуется перенос номенклатуры, остатков и, по возможности всего остального, из 77 склад в 83 ут. количество наименований примерно до 5000. возможно ли перенести все? сколько будет стоить?

возможно ли перенести все?
да, возможно
сколько будет стоить?
зависит от
остатков и, по возможности всего остального
каких остатков и что подразумевается под всего остального
возможно прийдется найти компромисс между что-то руками перенести, что-то обработкой

Если хотите точнее оценку, стукните в скайп freelancer1c
сделать могу я или мой напарник

Готов выполнить. Подразумевается перенос ТМЦ, контрагентов и остатков по ним. Так же переносу подлежат договора и прояая связанная со всем эти информация. Стоимость зависит от количество переносимого, имеется ввиду разновидность ( будет разработана математика переноса, для которой объем не важен ). г.Киев, 067-395-21-22. vasilenko_1964@ukr.net

Сколько будет стоить перенос всех даных из УТТ 8.2.13.205 в 8.3.9.2170

Это релизы платформы. Ваша конфигурация запустится на обеих, ничего переносить не нужно.

У меня 8.2.13.205 установлена на XP а 8.3.9.2170 установлена на семерке начальной . файл базы 8.2.13.205 на 8.3.9.2170 не открывается . необходима конвертация через конфигуратор . После конвертации программа запускается но если заносятся новые данные то они не сохраняются а программа выдает "ошибка формата потока" Скачал здесь 8.2.13.219 но на семерке она не устанавливается . А мне нужна для работы 1с на семерке

Назад
Сверху